Maria Clara Spinelli

A atriz global Maria Clara Spinelli (Foto: Divulgação)
A atriz global Maria Clara Spinelli (Foto: Divulgação)

Maria Clara Spinelli

Maria Clara Spinelli, nasceu em Assis/SP no dia 20 de maio de 1975.

Carreira

Maria Clara Spinelli estreou em 2003, no teatro, com o monólogo O Ser Gritante.

Em paralelo a carreira de atriz, até o ano de 2009, trabalhava como servidora pública.

Na televisão, estreou na Globo, em 2013, na novela Salve Jorge.

Em 2016, protagonizou a série Supermax.

No ano seguinte, viveu Mira, parceira da vilã Irene (Débora Falabella) em A Força do Querer.

Em 2020, a novela A Força do Querer ganhou uma edição especial e voltou ao ar em 2020.

Vida pessoal

Maria Clara Spinelli é transexual e já passou por diversos casos de preconceito.

A atriz foi a primeira transexual  que interpretou uma personagem de mulher cisgênero em uma novela das 21 horas.

Filmografia

Cinema

2009 – Quanto Dura o Amor? – Suzana
2016 – A Felicidade de Margô – Margô

Televisão

2013 – Salve Jorge – Anita Silveira

2016 – Supermax – Janette

2017 – A Força do Querer – Miraceli Almeida (Mira)

2018 – Carcereiros – Kelly – Episódio: Resgate no Inferno

2020- A Força do Querer – Miraceli Almeida (Mira)

Teatro

2008 – Matéria dos Sonhos

2004 – O Ser, Gritante

Fotos de Maria Clara Spinelli

Principais notícias

PUBLICIDADE