“MasterChef Júnior”: crianças terão de preparar pratos com ingredientes “nojentos”


Cozinheiro Alex Atala participa do "MasterChef Júnior". (Foto:Rodrigo Belentani/Band)
Cozinheiro Alex Atala participa do "MasterChef Júnior". (Foto:Rodrigo Belentani/Band)
Cozinheiro Alex Atala participa do “MasterChef Júnior”. (Foto: Rodrigo Belentani/Band)

No “MasterChef Júnior” da próxima terça-feira (10), os participantes terão uma surpresa, digamos, “desagradável”. Na primeira prova, que dá a oportunidade de ganhar imunidade e não participar da última de eliminação, as crianças terão de preparar pratos com ingredientes considerados nojentos.

Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram

Entre os ingredientes “desagradáveis” estão cérebro de boi, fígado e jiló, entre outros. Os que se saírem mal na primeira prova, irão encarar o cozinheiro Alex Atala, convidado especial da edição. Ele irá desafiar os participantes a prepararem comidas típicas do Brasil, como cuscuz paulista e moqueca baiana.

O “MasterChef Júnior” vai ao ar toda terça-feira, a partir das 22h30.

(Foto: Divulgação/Band)
(Foto: Divulgação/Band)

Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp


🚨 TV Foco em Pré-Estreia de filme com Dani Winits e Fabiana Karla + Atitude de Bonner chama atenção      

NOS SIGA NO INSTAGRAM

Logo do TvFoco

TV FOCO

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.

@tvfocooficial

SEGUIR AGORA

Autor(a):

Formado em jornalismo, fui um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.