No “MasterChef Júnior” da próxima terça-feira (10), os participantes terão uma surpresa, digamos, “desagradável”. Na primeira prova, que dá a oportunidade de ganhar imunidade e não participar da última de eliminação, as crianças terão de preparar pratos com ingredientes considerados nojentos.
Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram
Entre os ingredientes “desagradáveis” estão cérebro de boi, fígado e jiló, entre outros. Os que se saírem mal na primeira prova, irão encarar o cozinheiro Alex Atala, convidado especial da edição. Ele irá desafiar os participantes a prepararem comidas típicas do Brasil, como cuscuz paulista e moqueca baiana.
O “MasterChef Júnior” vai ao ar toda terça-feira, a partir das 22h30.
Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp
🚨 TV Foco em Pré-Estreia de filme com Dani Winits e Fabiana Karla + Atitude de Bonner chama atenção
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA