Matheus & Kauan

A dupla Matheus e Kauan estaria com ciúmes de Gusttavo Lima
A dupla Matheus e Kauan

Matheus & Kauan

Matheus Aleixo Pinto Rosa, nasceu em Itapuranga/GO, no dia 4 de outubro de 1994.

Kauan Osvaldo Pinto Rosa, nasceu em Itapuranga/GO, no dia 7 de dezembro de 1988.

Biografia

A dupla formada por irmãos, está na estrada desde 2010, quando foram apresentados no palco principal do Festival Caldas Country.

O sucesso veio em 2015, com a música Que Sorte a Nossa.

Kauan, com apenas cinco anos, chamava a atenção e emocionava a todos na igreja que frequentava. Aos 15 anos já havia gravado dois discos solo, mas queria mesmo era ter uma dupla.

Após voltar de um intercâmbio nos Estados Unidos, Kauan se deparou com Matheus, seu irmão, que na época estava com de 13 anos, cantando e compondo.

Sendo assim, dois anos depois, a dupla estava formada.

Carreira

A dupla é conhecida no cenário musical por conta do seu repertório de sucessos que já foram gravados por grandes artistas como: Jorge e Mateus, Luan Santana, Michel Teló, Gusttavo Lima, Cristiano Araújo, Bruno e Marrone e João Neto e Frederico.

Em 2013, Matheus & Kauan lançaram o primeiro álbum, Mundo Paralelo – Ao Vivo, com a participação de Jorge & Mateus, Michel TelóLuan Santana e Humberto & Ronaldo.

Em 2015, lançaram o segundo álbum ao vivo, Face a Face, pela Universal Music.

Em 2016, lançaram o terceiro álbum ao vivo intitulado Na Praia. O repertório é composto por regravações de sucessos e músicas inéditas, entre elas o primeiro single O Nosso Santo Bateu.

Em 2019 a dupla lançou o DVD Tem Moda Pra Tudo, que conta com 12 músicas e participações de Jorge & Mateus, Marília Mendonça e Gusttavo Lima. A primeira música de trabalho do projeto foi Cerveja, Sal e Limão, seguida por Vou Ter Que Superar.

Vida pessoal

Matheus se casou em março 2018 com Paula Aires. O casal tem um filho: Davi,

Kauan se casou em dezembro do mesmo ano, com  Sarah Biancolini. O casal tem dois filhos: Sophia e Bernardo.

Discografia

Álbuns

2012 – Paraquedas

2013 – Mundo Paralelo – Ao Vivo

2015 – Face a Face

2016 – Na Praia

2017 – Na Praia 2

2018 – Intensamente Hoje!

2019 – Tem Moda Pra Tudo

EPs

2019 – Tem Moda Acústica

Prêmios e indicações

2016 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Experimente – Indicados

2016 – Meus Prêmios Nick – Revelação musical – Indicados

2016 – Troféu Internet (SBT) – Melhor dupla – Indicados

Fotos de Matheus & Kauan

Principais notícias

Na Globo, Kauan, da dupla com Matheus, expõe que já cometeu crime gravíssimo, deixa público pasmo e verdade aterroriza

Matheus, da dupla com Kauan, adota cachorrinha que encontrou na estrada e relata desespero

Matheus Aleixo, da dupla com Kauan, faz homenagem emocionante para Gabriel Diniz: “Minha Família”

 

PUBLICIDADE