MC Gui

O cantor e funkeiro, MC Gui (Foto: Reprodução)
O cantor e funkeiro, MC Gui (Foto: Reprodução)

MC Gui

Guilherme Kauê Castanheira Alves, nasceu em São Paulo/SP, no dia 19 de maio de 1998.

Biografia

MC Gui é cantor de funk ostentação.

Atualmente, é contratado da produtora de funk, GR6 Music.

Carreira

MC Gui começou a carreira através de uma brincadeira. Com 10 anos de idade, criava letras de funk com seu irmão Gustavo. E foi daí, que seu pai resolver investir na carreira do garoto.

Em 2013, lançou a música Ela Quer, onde ganhou reconhecimento e passou a fazer 50 shows por mês.

No mesmo ano, lançou o clipe O Bonde Passou no Youtube, que passou de mais de 1.5 milhões de visualizações.

Em 2014, com a participação de Latino, lançou o vídeo clipe Beija ou Não Beija.

MC Gui participou do reality show da RecordTV, Dancing Brasil, em 2017.

Em 2019, o cantor assinou contrato com a produtora de funk GR6 Music.

Vida pessoal

MC Gui perdeu o irmão Gustavo, aos 17 anos, vítima de overdose de cocaína.

Em 2016, MC Gui foi preso pela Polícia Militar do Brasil por dirigir em alta velocidade e sem habilitação.

Em 2019, foi acusado de bullying nas redes sociais por expor e tirar sarro de uma criança em Orlando.

Discografia

2014 – O Bonde É Seu – Ao Vivo

Singles

2013 – O Bonde Passou

2013 – Ela Quer

2014 – Beija ou Não Beija?

2014 – Sonhar

2014 – Ti Bum Pá (part. MC Pata)

2015 – Sua história[9]

2016 – Tchuk Tchuk (part. MC THD)

2017 – Na Hora do amor

2017 – Chapei o coco

2018 – No Talentinho (part. MC Loma e as Gêmeas Lacração)

DVD

2014 – O Bonde É Seu – Ao Vivo

Filmografia

Televisão

2013 – Domingo Legal – Quadro A Princesa e o Plebeu

2015 – Chiquititas – Participação especial

2017 – Dancing Brasil  – Participante

Prêmios e indicações

2014 – Meus Prêmios Nick – Revelação Musical – Indicado

2014 – Capricho Awards – Cantor Nacional – Indicado

2014 – Capricho Awards – Fã-Clube do Ano Guináticas – Indicado

2014 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Experimente – Indicado

2015 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Meus Prêmios Nick – Cantor Favorito – Indicado

Fotos de MC Gui

Principais notícias

MC Gui vê o preço de seus produtos despencarem e sofre boicote após polêmica de bullying

MC Gui tem shows cancelados após humilhar menina com câncer e dizer que internet é “chata demais”

Menina humilhada por MC Gui na Disney está com câncer, segundo site

MC Gui rebate acusações e nega que teria humilhado garotinha em vídeo: “Estou sofrendo mais que ela”

PUBLICIDADE