Michel Gomes

Michel Gomes (Foto: Divulgação)

Michel Gomes

Michel de Souza Gomes, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 4 de fevereiro de 1989.

Biografia

Michel Gomes é ator e ficou conhecido por viver João Alves na novela Rebeldes da Record.

Carreira

Michel Gomes estreou em 2002 no cinema, no papel de Bené em Cidade de Deus.

Em 2008, protagonizou o filme Última Parada 174, baseado na história real de Sandro Barbosa do Nascimento.

No ano seguinte, participou da série Força-Tarefa e da novela Viver a Vida, ambas da Globo.

Em 2011, viveu João Alves em Rebelde da Record.

De volta à Globo, o ator fez parte do elenco de Joia Rara e da série Sexo e as Negas.

Em 2016, viveu Fernando na série 3% da Netflix.

Em 2020, Michel Gomes foi escalado para a novela Nos Tempos do Imperador.

Filmografia

Cinema

2002 – Cidade de Deus – Bené (jovem)

2009 – Última Parada 174 – Sandro Barbosa do Nascimento

2009 – Salve Geral – Xizão

Televisão

2002 – Cidade dos Homens – Amigo do Babão

2007 – Cidade dos Homens – Fininho

2009 – Força-Tarefa – Hulk

2009 – Viver a Vida – Paulo Toledo Vicenzo

2011 – Rebelde – João Alves

2013 – Joia Rara – Curió

2014 – Sexo e as Negas – Pindoba

2016 – 3% – Fernando

2020 – Nos Tempos do Imperador – Jorge/Samuel Rocha

Fotos de Michel Gomes

Principais notícias

Nos Tempos do Imperador: Conheça o romance proibido vivido por Pilar e Jorge

Globo define os protagonistas da novela Nos Tempos do Imperador, a continuação de Novo Mundo

PUBLICIDADE