Natália Klein: conheça detalhes sobre a vida e carreira da atriz


Natália Klein. Foto: Reprodução/Instagram

Natália Klein

Natália Klein, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 27 de março de 1985.

Carreira

Natália Klein é escritora, roteirista, comediante e atriz.

Seu primeiro trabalho na TV foi como roteirista e protagonista da série Adorável Psicose do Multishow, entre os anos de 2010 e 2014.

Em 2011, viveu Nikita na série global Macho Man.

Nos anos de de 2012 e 2017, foi jurada do Prêmio Multishow de Humor.

Em 2014, protagonizou e roteirizou a série Fred e Lucy.

Em 2022, criou e entrou para o elenco da série Maldivas da Netflix no papel de Verônica.

Vida Pessoal

Natália Klein é casada com o também roteirista Lucas Hoffman.

Filmografia

Televisão

2010 – Adorável Psicose – Natália – Protagonista e roteirista

2010 – Será que Faz Sentido – Natália

2011 – Macho Man – Nikita

2011 – Ed Mort – Sereia do SUS

2012 – Prêmio Multishow de Humor – Jurada

2014 – Fred e Lucy – Lucy – Protagonista e roteirista

2022 – Maldivas – Verônica – Também criadora

Prêmios e indicações

2011 – Prêmio Extra de TV – Melhor revelação feminina – Nikita em Macho Man – Indicado

2012 – Prêmio Contigo de TV – Melhor revelação da TV – Nikita em Macho Man – Indicado

Fotos de Natália Klein

Antonia Fontenelle e Natalia Klein se beijaram em premiação (Reprodução: Eduardo Martins - AgNews)
Antonia Fontenelle e Natalia Klein se beijaram em premiação (Reprodução: Eduardo Martins – AgNews)

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.