Natália Lage

Natália Lage volta as novelas e dará vida a uma personagem lésbica (Foto: Reprodução)
Natália Lage volta as novelas e dará vida a uma personagem lésbica (Foto: Reprodução)

Natália Lage

Natália Lage Vianna Soares, nasceu em Niterói/RJ, no dia 30 de outubro de 1978.

Carreira

Natália Lage aos quatro anos de idade já participava de diversos comerciais.

Aos oito anos, participou do seriado Tarcísio e Glória, da Globo.

Dois anos depois, estreou na novela Salvador da Pátria.

Em 1997, protagonizou a novela O Amor Está no Ar.

Em 1999, viveu Marina em Malhação, onde permaneceu por duas temporadas.

Natália Lage participou também das novelas A Padroeira, Kubanacan e Da Cor do Pecado.

Na novela A Lua Me Disse, viveu sua primeira vilã, Beatriz.

No cinema, fez O Homem do Ano, O Matador, 2 Filhos de Francisco e Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida.

Por quatro anos, a atriz viveu Gina em A Grande Família.

Em 2020, Natália Lage foi escalada para o elenco de Em Seu Lugar.

Vida pessoal

Natália Lage foi casada com o diretor e roteirista, Rodrigo Lages por cinco anos, de 2013 a 2018.

Filmografia

Cinema

2003 – O Homem do Ano – Érica

2004 – Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida – Helena

2005 – 2 Filhos de Francisco – Cleide

2006 – O Filme do Filme Roubado do Roubo da Loja de Filmes

2007 – Vendedores

2010 – Como Esquecer – Lisa

2012 – Tomate Cereja – Carol – Curta-metragem

2013 – Vai que Dá Certo – Jaqueline

2014 – Love Film Festival – Natália

2015 – O Engano – Mulher – Curta-metragem

2016 – Vai que Dá Certo 2 – Jaqueline

2016 – Um Homem Só – Cecília

2018 – O Doutrinador – Isabela

2019 – A Divisão – Roberta

Televisão

1988 – Tarcísio e Glória – Mariana

1989 – O Salvador da Pátria – Regina Matos

1990 – Gente Fina – Tatá

1992 – Perigosas Peruas – Andréa Falcão Belotto (Tuca)

1992 – Você Decide – Cíntia – Episódio: Antes Que o Amor Acabe

1992 – Você Decide – Júlia – Episódio: Mentiras de Amor

1993 – O Mapa da Mina – Beatriz Amaral (Bia)

1994 – Você Decide – Cibele – Episódio: Cinderela

1994 – Tropicaliente – Adrenalina

1995 – Cara & Coroa – Erika Villar Matos (Kika)

1997 – O Amor Está no Ar – Luísa Schneider Souza Carvalho Uchôa

1998 – Mulher – Tetê – Episódio: O Princípio de Tudo

1998 – Você Decide – Laura – Episódio: Ligeiramente Grávida

1998 – Malhação – Marina Ferreira Granato de Almeida

2002 – A Padroeira – Ana – Episódios: 13–14 de fevereiro

2002 – Grande Família – Maria Angelina Carvalho (Gina) – Episódio: O Sétimo Silva

2003 – Retrato Falado – Irani – Episódio:”Dona Beraldina

2003 – Kubanacan – Frida – Episódio: 15 de setembro

2004 – Sob Nova Direção – Zoraide – Episódio: O Casamento do Meu Melhor Inimigo

2004 – Da Cor do Pecado – Roxane – Episódios: 3–17 de maio

2005 – A Lua Me Disse – Beatriz Nogueira Queiroz

2006 – Sitcom.br – Natália – Episódio: Romance

2006 – Linha Direta Justiça – Catharine Palse – Episódio: Os Crimes da Rua do Arvoredo

2006 – A Diarista – Dani – Episódio: Luz, Câmera… Inanição!

2006 – Retrato Falado – Naty – Episódio: Maria Lucia

2006 – Pé na Jaca – Cecília – Episódios: 22–30 de novembro

2007 – A Grande Família – Maria Angelina Carvalho (Gina) – Temporadas 7–11

2012 – Louco por Elas – Luana – Episódio: Ex-Namoradas de Léo se Reúnem

2012 – Tapas & Beijos – Lucilene Amaral – Temporadas 2–5

2013 – Revista do Cinema Brasileiro – Apresentadora

2016 – Os Suburbanos – Samira – Temporada 2

2016 – Tempero Secreto – Cristina de Bragança (Tita)

2016 – Segredos de Justiça – Cristiane – Episódio: Mais Valem Dois Pais Na Mão

2017 – Questão de Família – Isabel – Temporada 3

2017 – Sob Pressão – Madalena – Temporada 1

2017 – País Irmão – Branca

2018 – Carcereiros – Míriam – Episódio: Mandarim

2018 – Terrores Urbanos – Aline Avelar – Episódio: O Boneco

2019 – A Divisão – Adriana

2019 – Irmandade – Lídia Neves

2020 – Em Seu Lugar – Drª. Gabriela

Vídeoclipes

2007 – Columbia – Amanhã

2012 – Lucas Santtana – Pra onde irá Essa Noite?

2014 – Clara Valente – Pra Te Encontras

2014 – Lulu Santos – Luiz Mauricio

2016 – Paulo Carvalho – Segredo

Teatro

1991 – Procura se um Amigo

1992 – Namoro

1993 – Os sete Gatinhos

1995 – Bonitinha mas Ordinária

1995 – Arthur – Bispo de Rosário/A Via Sacra dos Contrários

1996 – Nó de Gravata

1997 – A Beira do Mar Aberto

2001 – Pinóquio

2003 – Zastrozzi

2004 – Esse Alguém Maravilhoso que Eu amei

2005 – Orlando

2006 – Do Outro lado da Tarde

2006 – Eu Nunca disse que Prestava

2009 – Quando se é Alguém

2010 – Comédia Russa

2011 – Trilhas Sonoras de Amor Perdidas

2012 – JT – Um Conto de Fadas Punk

2013 – Edukators

2016 – Jacqueline

Fotos de Natália Lage

Principais notícias

Após 30 anos na Globo, atriz vai para a Record e primeiras imagens são divulgadas

Globo aposta em novo romance lésbico em novela e escala famosa atriz para personagem

Após engavetar, Record decide exibir a série Terrores Urbanos

PUBLICIDADE