Nathalia Dill

A atriz global, Nathalia Dill, está grávida de uma menina - Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Nathalia Dill

Nathalia Goyannes Dill Orrico, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 24 de março de 1986.

Biografia

Nathalia Dill é atriz.

Ficou conhecida ao interpretar a vilã Débora, na 15ª temporada de Malhação.

Carreira

Nathalia Dill começou a carreira no teatro, em 2005.

Em 2007, estreou na Globo, em Malhação, como Débora.

No mesmo ano, participou do filme Tropa de Elite.

Na sequência, a atriz fez parte do elenco de Paraíso, no papel de Santinha, par romântico de Eriberto Leão.

A atriz participou também das novelas Escrito nas Estrelas e Cordel Encantado.

Em 2012, estreando no horário nobre da Globo, viveu Débora em Avenida Brasil.

Posteriormente, fez parte do elenco de Joia Rara, Alto Astral, além de uma participação em Êta Mundo Bom!.

Em 2016, fez a vilã Branca em Liberdade, Liberdade e, nesse mesmo ano, protagonizou Rock Story, onde interpretou as gêmeas Júlia e Lorena Monteiro.

Em 2019, interpretou a grande vilã Fabiana em A Dona do Pedaço, seu último trabalho na emissora.

Vida pessoal

Nathalia Dill namorou com escritor e cineasta Caio Soh, e se casou m 2013; a relação durou 2 anos.

Em 2015, deu início ao namoro de dois anos com Sergio Guizé, seu par romântico na novela Alto Astral.

Em 2018, começou a namorar com o músico Pedro Curvello. Em 2020, o casal anunciou a gravidez de uma menina, Eva.

Filmografia

Cinema

2007 – Tropa de Elite – Natália

2008 – Feliz Natal – Marília

2008 – Apenas o Fim – Taiara

2009 – Alguns Nomes do Impossível – Érika

2012 – Paraísos Artificiais – Erika

2017 – Por Trás do Céu – Aparecida

2017 – Talvez uma História de Amor – Fernanda

2020 – Incompatível – Patrícia Bacchi

2021 – Um Casal Inseparável – Manuela

Televisão

2006 – Mandrake – Valentina – Episódio: “Rosas Negras”

2007 – Malhação – Débora Rios – Temporada 15

2009 – Paraíso – Maria Rita Godói (Santinha)

2009 – Dó-Ré-Mi-Fábrica – Viola – Especial de fim de ano

2010 – Escrito nas Estrelas – Viviane Ferreira / Vitória Nogueira

2011 – Cordel Encantado – Doralice Guerra Peixoto (Dora) / Fubá

2011 – Aline – Morte – Episódio: “Aline: O Musical”

2012 – Avenida Brasil – Débora Magalhães Queirós

2013 – Joia Rara – Sílvia Zampari Hauser

2014 – Alto Astral – Laura Martins

2016 – Êta Mundo Bom! – Anastácia Sampaio de Goytacazes (jovem) – Participação

2016 – Liberdade, Liberdade – Branca Farto

2016 – Rock Story – Júlia Monteiro / Lorena Monteiro

2018 – Orgulho e Paixão – Elisabeta Benedito

2019 – A Dona do Pedaço – Fabiana Sobral Ramirez

Teatro

2005 – A Glória de Nelson

2005 – Jogos na Hora da Sesta

2006 – As Aventuras de Tom Sawyer – Tom Sawyer

2007 – O Beijo no Asfalto – Assistente de direção

2008 – Boca de Cowboy – Cavale

2011 – A Agonia do Rei – Rainha Clarisse

2017 – Fulaninha e Dona Coisa – Fulaninha

Prêmios e indicações

2009 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Revelação – Malhação – Venceu

2009 – Capricho Awards – Melhor Atriz Nacional – Paraíso – Indicada

2009 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Indicada

2009 – Prêmio Arte Qualidade Brasil – Melhor Atriz – Indicada

2009 – Prêmio Quem – Melhor Atriz de Televisão – Indicada

2009 – Meus Prêmios Nick – Atriz Favorita – Indicada

2010 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Novela – Indicada

2010 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Atriz – Escrito nas Estrelas – Venceu

2010 – Capricho Awards – Melhor Atriz Nacional – Indicada

2010 – Melhores do Ano – Melhor Atriz – Indicada

2010 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Venceu

2010 – Meus Prêmios Nick – Atriz Favorita – Indicada

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz – Indicada

2011 – Prêmio Arte Qualidade Brasil – Melhor Atriz – Indicada

2011 – Prêmio FITA – Festival Internacional de Teatro – Melhor Atriz Coadjuvante – A Agonia do Rei – Indicada

2011 – Prêmio Melhores da Revista da TV – O Globo – Melhor Atriz Coadjuvante – Cordel Encantado – Venceu

2012 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz – Indicada

2013 – Prêmio ACIE de Cinema – Melhor Atriz – Paraísos Artificiais – Indicada

2015 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Novela – Alto Astral – Indicada

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Liberdade, Liberdade – Indicada

2016 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2016 – Troféu UOL TV e Famosos – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Atriz de Novela – Rock Story – Indicada

2018 – Prêmio Aplauso Brasil – Melhor Elenco (júri popular) – Fulaninha e Dona Coisa – Venceu

2018 – Prêmio F5 – Melhor Atriz de Novela – Orgulho e Paixão – Indicada

2018 – Prêmio The Brazilian Critic – Melhor Atriz em Telenovela – Indicada

2019 – Prêmio Arcanjo de Cultura – Streaming TV – A Dona do Pedaço – Indicada

2019 – Prêmio Área VIP – Personagem do Ano – Indicada

2019 – Melhores do Ano Minha Novela – Melhor Vilão/Vilã (voto redação) – Venceu

2019 – Troféu Observatório da Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante (voto popular) – Venceu

2019 – Prêmio BreakTudo – Crush do Ano – Indicada

Fotos de Nathalia Dill

Principais notícias

Após 14 anos de contrato, Nathalia Dill é demitida da Globo, verdade é escancarada e atriz detona: “Fui enganada”

Nathalia Dill, vilã em A Dona do Pedaço, surge com o rosto deformado e público reage: “O que aconteceu?”

Apunhalada pela Globo, Nathalia Dill quebra o silêncio sobre demissão e farsa é esclarecida

Nathalia Dill é ignorada por famosos da Globo no Arquivo Confidencial e escândalo é exposto