Nicolas Prattes

Nicolas Prattes (Foto: Reprodução/Instagram)
O ator da TV Globo Nicolas Prattes (Foto: Reprodução/Instagram)

Nicolas Prattes

Nicolas Prattes Bittencourt Pires, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 4 de maio de 1997.

Biografia

Nicolas Prattes é filho de Giselle Prattes, atriz, e Felipe Pires e, é irmão de Giulia Pires.

O ator pratica esportes desde pequeno, como surf, boxe, natação, jiu-jitsu, além de corrida.

Nicolas Prattes decidiu largar a a faculdade de administração para se dedicar a carreira de ator.

Carreira

Aos 2 anos de idade, Nicolas Prattes, que já acompanhava a mãe no trabalho, fez uma participação em Terra Nostra. Aos 10 anos fez um curso de teatro e, aos 15, atuou na peça Rei Leão II – O Ciclo da Vida.

O ator fez um curso de cinema e TV em Los Angeles, na New York Film Academy.

De volta ao Brasil, participou das peças Meninos e Meninas e Os Saltimbancos Trapalhões.

Em 2014, estreou na Globo, como protagonista de Malhação.

Nicolas Prattes, interpretou, em 2016, Zacarias em Rock Story. No ano seguinte, fez seu primeiro longa-metragem, O Segredo de Davi.

Em 2018, protagonizou a novela O Tempo Não Para, no papel de Samuel. E em 2019, no papel de Alfredo, na novela Éramos Seis.

Vida pessoal

Nicolas Prattes, namorou por dois anos a atriz, filha de Renato Aragão, Lívian Aragão.

Em setembro de 2018, o ator assumiu o namoro com a atriz Juliana Paiva, que era seu par romântico em O Tempo Não Para. O relacionamento durou dez meses.

Filmografia

Cinema

2018 – O Segredo de Davi

2019 – Flush

Televisão

2000 – Terra Nostra – Francesco

2015 – Malhação – Rodrigo Alcântara

2016 – Rock Story – Zac

2017 – Dança dos Famosos

2018 – O Tempo Não Para – Samuca

2019 – Éramos Seis – Alfredo

Discografia

2018 – Vambora (feat. Gesualdi)

2018 – Sem Pressão (feat. Gesualdi)

Teatro

2011 – O Rei Leão 2 – O Ciclo da Vida

2014 – Meninos e Meninas

2015 – Os Saltimbancos Trapalhões: O Musical

2017 – Beatles num Céu de Diamantes

Prêmios e indicações

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Ator Jovem – Indicado

2016 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Masculina – Indicado

2016 – Meus Prêmios Nick – Gato Trendy – Indicado

2018 – Los Angeles Brazilian Film Festival – Melhor Ator – Vencedor

2018 – Prêmio Gshow – Crush do Ano – Vencedor

2019 – Troféu Internet – Melhor Ator – Vencedor

2019 – Troféu Imprensa – Melhor Ator – Indicado

Fotos de Nicolas Prattes

Principais notícias

Nicolas Prattes é desmascarado e motivo de término com Juliana Paiva é revelado

Nicolas Prattes tem prova exposta sobre terrível fim de namoro com Juliana Paiva e verdade sobre ele espanta

Nicolas Prattes tira a roupa e deixa fãs enlouquecidos com corpo invejado: “Razão da minha libido”

Nicolas Prattes é visto em hospital de câncer e motivo é revelado

Após estourar como ator da Globo, Nicolas Prattes muda de profissão e deixa público perplexo

 

PUBLICIDADE