Nicole Bahls: conheça detalhes sobre a vida e carreira da influenciadora


Nicole Bahls (Foto: Reprodução / Instagram)

Nicole Bahls

Nicole Mariana Bahls, nasceu em Londrina/PR, no dia 15 de novembro de 1985.

Biografia

Nicole Bahls é atriz, modelo e apresentadora.

Em 2007, foi eleita da Musa do Brasileirão.

Carreira

Nicole Bahls começou a carreira na TV em 2009, ao fazer integrar o time das Panicats no programa Pânico na TV.

Em 2012, entrou para a quinta temporada do reality A Fazenda da Record.

Entre 2013 e 2014, foi repórter do Pânico na Band, na cobertura de festas, eventos e entrevistas com personalidades famosas.

Em 2015, além de fazer uma participação no filme Superpai, apresentou o programa Corpo em Forma no canal por assinatura E+TV.

No ano seguinte, foi assistente de palco do programa Fernandinho Show, no Multishow.

Em 2018, participou do filme Correndo Atrás e do maior teatro ao ar livre do mundo, a Paixão de Cristo de Nova Jerusalém, no papel da rainha Herodíades,

Em 2019 entrou para o elenco da quarta temporada do reality Power Couple Brasil ao lado do então marido Marcelo Bimbi, sendo vencedores do programa.

Dois anos depois, Nicole Bahls participou da primeira temporada do reality Ilhados com Beats, onde foi destaque pelo seu jeito extrovertido e espontâneo.

Vida Pessoal

Nicole Bahls já namorou diversos famosos como Akon, Neymar, Thor Batista, Kayky Brito, Victor Ramos, Léo Santana, Emerson Sheik e Gustavo Salyer.

Em 2016, assumiu noivado com o modelo Marcelo Bimbi, com quem se casou em 2018 e se separou em 2021.

Filmografia

Cinema

2015 – Superpai – Carla

2019 – Correndo Atrás – Kátia

Televisão

2007 – Musa do Brasileirão – Participante – Temporada 2

2009 – Pânico na TV – Panicat Assistente de palo – Repórter

2012 – A Fazenda – Participante (4.º lugar) – Temporada 5

2013 – Programa da Tarde – Repórter

2013 – Pânico na Band – Repórter

2015 – Corpo em Forma – Apresentadora

2016 – Ferdinando Show – Assistente de palco

2017 – Vai que Cola – Ela mesma – Episódio: Quero ser Nicole Bahls

2017 – A Fazenda – Participante (16.º lugar) – Temporada 9

2018 – Dra. Darci – Ela mesma – Episódio: Aqui Nunca

2019 – Samantha! – Ela mesma – Episódio: 2.1

2019 – Power Couple Brasil – Participante (Vencedora) – Temporada 4

2021 – Ilhados com Beats – Participante – Temporada 1

2021 – Drag Me as a Queen – Ela mesma – Temporada 3

Teatro

2018 – Paixão de Cristo de Nova Jerusalém – Herodíades

Prêmios e indicações

2015 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentador(a) Jovem – Indicada

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Apresentadora Eleita Pelos Jovens – Indicada

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Jovem do Ano – Indicada

Fotos da influenciadora

A influenciadora curtindo o carnaval (Foto: Divulgação/ Internet)
Nicole Bahls curtindo o carnaval (Foto: Divulgação/ Internet)
Nicole Bahls usa as redes sociais para divulgar a nova mansão (Reprodução - Instagram)
Nicole Bahls usa as redes sociais para divulgar a nova mansão (Reprodução – Instagram)
Nicole Bahls
Bahls usou fantasia de Anitta (Foto: Reprodução / Internet)

Principais notícias

Sem pudor, Nicole Bahls escancara intimidade e detona sexo anal: “Deixo para as bichas”

Bahls faz revelação bombástica: Foi ela quem indicou Rico Melquiades para entrar em A Fazenda 13

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.