Padre Alessandro Campos

Padre Alessandro Campos (Foto: Reprodução)
Padre Alessandro (Foto: Reprodução)

Padre Alessandro Campos

Alessandro Correa de Campos, nasceu em Guaratinguetá/SP, no dia 17 de fevereiro de 1982.

Biografia

Padre Alessandro Campos é conhecido como o Padre Sertanejo do Brasil.

De roupa branca e chapéu de cowboy, leva o Evangelho às pessoas através da música sertaneja.

Atualmente, apresenta o programa Viva a Vida, na Rede Vida de Televisão, às terças, com reprise aos domingos.

Carreira

Padre Alessandro Campos cantava na igreja ainda na época de coroinha e, já como sacerdote, foi incentivado a entrar na carreira musical pelos padres de sua antiga paróquia.

Em 2011, lançou seu primeiro CD, O homem decepciona, Jesus Cristo jamais.

Padre Alessandro Campos estreou na TV em 2013, no comando do programa Aparecida Sertaneja, da TV Aparecida.

O sucesso veio em 2014, com o CD O que é que eu sou sem Jesus?, pela Som Livre.

Padre Alessandro Campos vendeu mais de 1 milhão de cópias, o que fez ficar na frente de artistas como Ivete Sangalo e Roberto Carlos.

Em 2015, lançou seu terceiro CD, Quando Deus quer, ninguém segura.

O sacerdote, ficou na TV Aparecida por 2 anos, e passou para a Rede Vida, em 2016, onde, até hoje, apresenta o Viva a Vida, que no primeiro ano de programa, foi chamado de Família Sertaneja.

No mesmo ano, lançou o CD Deus nos fez para sermos felizes.

Padre Alessandro Campos, em paralelo ao seu programa na Rede Vida, passou pelas emissoras Século 21, com o programa Vem com Fé, na TV Gazeta com o Festa Sertaneja, na RedeTV! com o programa Padre Alessandro Campos e na Rede Brasil, onde celebrava missas.

Em 2018, lançou o CD Deus sempre faz o melhor.

Em 2019, ao lado de Renato Teixeira e Sérgio Reis estreou a turnê Trilhas da Fé.

Vida pessoal

Padre Alessandro Campos descobriu a vocação sacerdotal aos 7 anos de idade e, brincava de celebrar missas com suco de groselha e bolacha para simular a celebração da eucaristia.

Aos 10 anos, virou coroinha e, aos 13 anos, ingressou no seminário.

Com apenas 23 se ordenou Padre, sendo um dos mais jovens do Brasil.

Padre Alessandro Campos pertenceu à Arquidiocese Militar, organismo responsável em prestar assistência religiosa às Forças Armadas do País.

Ainda jovem, foi ordenado na AMAN – Academia Militar das Agulhas Negras, em Resende-RJ e foi transferido para Brasília/DF, onde foi Vigário Paroquial na Catedral Militar – Rainha da Paz.

Foi também Vigário da Paróquia Militar Santo Expedito e São Miguel Arcanjo, Capelão do Colégio Militar e Vigário Paroquial no Oratório do Soldado.

Discografia

2011 – O homem decepciona, Jesus Cristo jamais

2014 – O que é que eu sou sem Jesus?

2015 – Quando Deus quer, ninguém segura – Ao Vivo

2016 – Deus nos fez para sermos felizes

2018 – Deus sempre faz o melhor

Livros

O Segredo da Felicidade

O que é que eu sou sem Jesus?

Quer ser feliz? Ame e Perdoe

Fotos Padre Alessandro Campos

Principais notícias

Ao lado de Agnaldo Rayol, Padre Alessandro Campos tem recorde de audiência na REDETV!

Sucesso na TV, Padre Alessandro fala sobre cachê gigantesco, fama de maltratar público e estreia na RedeTV!

Após 1 mês de programa, Padre Alessandro deve quebrar contrato com a RedeTV! e deixar emissora

De padre a mega estrela: Alessandro Campos bomba na TV com programas e fatura alto com shows; veja quanto