Paolla Oliveira

Paolla Oliveira (Foto: Reprodução/GlamourBrasil)

Paolla Oliveira

Caroline Paola Oliveira da Silva, nasceu em São Paulo/SP, no dia 14 de abril de 1982.

Biografia

Paolla Oliveira, além de atriz, é formada em fisioterapia e especializada em reeducação postural global (RPG).

Em 2012, aos trinta anos, acrescentou mais uma letra L em seu nome artístico em função da numerologia.

Carreira

Paolla Oliveira começou a carreira como assistente de palco, aos 16 anos. Nos programas Passa ou Repassa e Curtindo uma viagem do apresentador Celso Portiolli, ficou por quatro anos.

Como atriz, estreou na Record, em 2004, na novela Metamorphoses.

Em 2005, foi para a Globo, e fez parte do elenco de Belíssima como Giovana.

Devido a grande repercussão com o público, no ano seguinte, a atriz protagonizou sua primeira novela, e viveu Sônia em O Profeta.

Em 2008, interpretou a tenista letícia em Ciranda de Pedra e foi escolhida como rainha de bateria da escola Grande Rio.

Em 2009, viveu sua primeira vilã, no papel de Verônica, em Cama de Gato.

No mesmo ano, participou e venceu a sexta edição do quadro Dança dos Famosos, do Domingão do Faustão.

Em 2010, substituiu Ana Paulo Arósio e protagonizou a novela Insensato Coração.

Mais uma vez como protagonista, em 2013, Paolla Oliveira fez a novela Amor à Vida, como a médica Paloma.

Nesse mesmo ano, foi eleita pela revista VIP como a mulher mais sexy do mundo.

Em 2015, participou da série Felizes Para Sempre?, onde apareceu de costas só de calcinha, o que fez o seu nome ser o mais procurado no Google Brasil.

Em 2017, viveu a policial Jeiza em A Força do Querer, novela que ganhou uma edição especial e voltou ao ar em 2020.

Em 2019, Paolla Oliveira fez parte do elenco de A Dona do Pedaço, onde viveu a digital influencer Virgínia.

Vida pessoal

Paolla Oliveira já namorou os atores Maurício Mattar e Joaquim Lopes.

Seu último relacionamento, durou quatro anos, de 2015 a 2019, com o diretor Rogério Gomes.

Filmografia

Cinema

2007 – Envie aos Palhaços – Olívia

2007 – Noite Fria – Mariá

2008 – Rinha – Pillar

2008 – Entre Lençóis – Paula

2009 – Budapeste

2010 – Eu e Meu Guarda-Chuva – Frida (adulta)

2011 – Uma Professora Muito Maluquinha – Catarina Roque (Cate)

2012 – Trinta – Zeni Pamplona Penharol

2014 – A Verdadeira História da Rota – Ela mesma – Documentário

2014 – A Bela e a Fera – Bela (voz) – Dublagem

2014 – Para Sempre Teu Caio F. – Ela mesma – Documentário

2015 – O Estranho – Mulher

2016 – Em Nome da Lei – Alice

2017 – Real – O Plano Por Trás da História – Renata

2017 – Lino – O Filme: Uma Aventura de Sete Vidas – Patty (voz)

2017 – Alguém Como Eu – Helena

2018 – Bumblebee – Shatter – Dublagem

2020 – Dentes – Joana

Televisão

1999 – Passa ou Repassa – Assistente de palco

2001 – Curtindo uma Viagem

2004 – Metamorphoses – Stela Fontes Taylor

2005 – Malhação – Abelha Rainha – Participação

2005 – Belíssima – Giovana Güney Sabatini

2006 – O Profeta – Sônia Carvalho de Oliveira

2007 – Os Amadores – Renata

2008 – Faça sua História – Georgette – Episódio: A Falta Que Ela Me Faz

2008 – Casos e Acasos – Verônica – Episódio: O Papai Noel, a Perna e o Presépio

2008 – Ciranda de Pedra – Letícia Garcia Cassini

2009 – Cama de Gato – Verônica Tardivo Brandão

2009 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 6

2010 – As Cariocas – Clarissa – Episódio: A Atormentada da Tijuca

2010 – Afinal, o Que Querem as Mulheres? – Lívia Monteiro

2011 – Insensato Coração – Marina Drummond Brandão

2011 – Malhação – Ela mesma – Participação

2012 – Tapas & Beijos – Celeste – Episódio: A Prima de Sueli

2013 – Amor à Vida – Paloma Rodriguez Khoury Araújo

2015 – Felizes para Sempre? – Denise/Simone/Danny Bond

2015 – Fantástico – Repórter – Quadro: Como Manda o Figurino

2015 – Além do Tempo – Melissa Borghini

2015 – Mister Brau – Ela mesma – Participação

2016 – Haja Coração – Manifestante – Participação

2017 – A Força do Querer – Jeiza

2018 – Assédio – Carolina Malfatti

2018 – Festeja Brasil – Apresentadora – Especial de fim de ano

2018 – Caldeirão de Ouro – Apresentadora

2019 – A Dona do Pedaço – Vivi Guedes

2020 – A Força do Querer (edição especial) – Jeiza

Videoclipe

2015 – Somente Nela – Paulinho Moska

2018 – Mulher Feita – Projota

Teatro

2015 – Foi Você Quem Pediu Para Eu Contar Minha História – Produtora

Prêmios e indicações

2006 – Prêmio Qualidade Brasil – Atriz Revelação – Belíssima – Venceu

2006 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Revelação – Indicada

2006 – Melhores do Ano – Melhor Atriz Revelação – Indicada

2006 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Revelação – Indicada

2006 – Meus Prêmios Nick – Gata do Ano – Indicada

2007 – Premio Contigo! de TV – Par Romântico (com Thiago Fragoso) – O Profeta – Venceu

2007 – Premio Contigo! de TV – Melhor Atriz – Indicada

2008 – Troféu Super Cap de Ouro – Melhor Atriz – Ciranda de Pedra – Venceu

2009 – Premio Contigo! de TV – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2010 – Premio Contigo! de TV – Melhor Atriz – Cama de Gato – Indicada

2010 – Prêmio Tudo de Bom – Jornal O Dia – Indicada

2010 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Indicada

2011 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Série ou Minissérie – Afinal, o Que Querem as Mulheres? – Indicada

2011 – Prêmio Arte Qualidade Brasil – Melhor Atriz de Minissérie – Indicada

2012 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Novela – Insensato Coração – Indicada

2013 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Amor à Vida – Indicada

2013 – Melhores do Ano – Melhor Atriz – Venceu

2014 – Troféu Internet – Indicada

2015 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz de Série ou Minissérie – Felizes para Sempre? – Venceu

2015 – Melhores do Ano – Melhor Atriz de Série ou Minissérie – Venceu

2015 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Indicada

2015 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Atriz – Além do Tempo – Indicada

2016 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Troféu APCA – Melhor Atriz – A Força do Querer – Indicada

2017 – Melhores do Ano – Melhor Atriz de Novela – Venceu

2017 – Prêmio F5 – Melhor Atriz de Novela – Indicada

2017 – BreakTudo Awards – Atriz Favorita – Indicada

2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Atriz de Novela – Indicada

2018 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2018 – Troféu Imprensa – Melhor Atriz – Indicada

2018 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Indicada

2019 – Melhores do Ano Melhor – Atriz Coadjuvante – A Dona do Pedaço – Indicada

2019 – Troféu AIB de Imprensa – Melhor Atriz – Indicada

2019 – BreakTudo Awards – Atriz do Ano – Venceu

2019 – Troféu ISTOÉ – Brasileiros do Ano – Televisão – Venceu

2019 – Prêmio F5 – Atriz de Novela – Indicada

2019 – Prêmio F5 – Mulher Mais Sexy – Indicada

2019 – Prêmio F5 – Melhor Influenciador – Indicada

2019 – Prêmio Contigo! – Melhor Atriz Coadjuvante – Venceu

2019 – Prêmio Contigo! – Par Romântico (com Sergio Guizé) – Indicadopaolla

Fotos de Paolla Oliveira

Principais notícias

Paolla Oliveira faz revelação devastadora sobre cena famosa em que apareceu com bumbum à mostra na Globo: “Triste”

Paolla Oliveira surge com curvas de dar inveja aos 38 anos, levanta a perna e público fica estarrecido: “Está nua”

Barriga surpresa de Paolla Oliveira deixa público espantado e atriz confirma tudo em foto: “Tô pasma”

 

PUBLICIDADE