Patrícia Abravanel

Patricia Abravanel sbt (Foto: Reprodução/Instagram)
A apresentadora Patricia Abravanel (Foto: Reprodução/Instagram)

Patrícia Abravanel

Patrícia Abravanel Faria, nasceu em São Paulo/SP, no dia 4 de outubro de 1977.

Biografia

Patricia Abravanel é a filha de número dois de Silvio Santos e Íris Abravanel.

Na juventude, estudou na Graded School, Escola Graduada de São Paulo, no Morumbi, onde chegou a ser expulsa da escola por indisciplina. Na sua adolescência, morou por cerca de 3 anos fora do país.

Patricia Abravanel é pós-graduada em administração nos Estados Unidos. A apresentadora está envolvida nos negócios do Grupo Silvio Santos, assim como as suas irmãs.

Em 2003, fez estágio no setor de administração do grupo e em 2005 passou a estagiar no Banco Panamericano.

Em 2006, Patrícia Abravanel se tornou executiva no setor administrativo do grupo e da área de comunicação do banco do Grupo Silvio Santos. Ela ainda trabalhou na Jequiti Cosméticos em seus primeiros anos de atuação no mercado e foi responsável pela criação do projeto artístico do luxuoso Hotel Jequitimar, na praia de Pernambuco, no Guarujá.

Carreira

Patrícia Abravanel começou sua carreira em 2011.

Seus principais trabalhos são como apresentadora de TV. Patrícia Abravanel, apresentou o Festival SBT 30 anos, Cante se Puder, Roda a Roda Jequiti, sorteio da Tele Sena e Maquina da Fama.

Além disso, ela faz parte do elenco fixo do Jogo dos Pontinhos no Programa Silvio Santos e apresenta o Topa ou Não Topa.

Vida pessoal

Patrícia Abravanel é filha de Silvio Santos e Íris Abravanel e, tem quatro irmãs: Cíntia Abravanel, Silvia Abravanel, Daniela Abravanel e Rebeca Abravanel.

Patrícia Abravanel foi casada com Phillipe Carrasco e já teve um relacionamento com Marcos Faria.

Em 2013, começou um relacionamento com o Deputado Federal do Rio Grande do Norte, Fabio Faria. No ano seguinte, Patrícia Abravanel engravidou e foi pedida em casamento.

O casal tem três filhos: Pedro, Jane e Senor.

Filmografia

Televisão

2011 – Festival SBT 30 Anos

2011 – Programa Silvio Santos

2011 – Cante se Puder

2011 – Teleton

2012 – Roda a Roda

2013 – Máquina da Fama

2014 – É Natal, Mallandro

2016 – Cúmplices de um Resgate

2016 – Caldeirão da Sorte

2016 – Pra Ganhar É Só Rodar

2017 – Eliana

2017 – Neymar Jr. Entre Amigos

2018 – Bake Off SBT 2 – Participante

2019 – Topa ou Não Topa

Prêmios e indicações

2012 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Indicada

2012 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Vencedora

2013 – Meus Prêmios Nick – Apresentadora de TV – Indicada

2014 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2014 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Vencedora

2015 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Vencedora

2015 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Indicada

2016 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Vencedora

2016 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora – Indicada

2017 – Troféu Imprensa – Melhor Apresentadora ou Animadora de TV – Vencedora

2017 – Troféu Internet – Melhor Apresentadora – Indicada

Fotos de Patrícia Abravanel

Principais notícias

Patrícia Abravanel é desmascarada por participante de A Fazenda e vira alvo de críticas: “Louca”

Patrícia Abravanel faz afirmação grave e sem noção, forja arrependimento e público não tolera

Patrícia Abravanel, após ser massacrada, é transformada e acaba desmascarada: “Ranço”

Patricia Abravanel entra em pânico com invasão de baratas durante gravação e tem atitude chocante

Patricia Abravanel impressiona seguidores com festa simples de aniversário para o filho

 

 

TV Foco no Youtube

Amor de Mãe

PUBLICIDADE

site statistics