Paulo Lessa

Paulo Lessa fará sua estreia como protagonista na Globo (Foto de Cara e Coragem/Fábio Rocha)

Paulo Lessa

Paulo Lessa, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 5 de abril de 1982.

Biografia

Paulo Lessa é modelo e ator.

Na infância jogava futebol pelo Flamengo.

Chegou até receber uma proposta de um time europeu para se tornar profissional, mas devido à idade, seus pais recusaram por ser tão novo e morar sozinho em outro país.

Carreira

Paulo Lessa começou a carreira fazendo participações em novelas da Globo e Record, como em A Favorita e Poder Paralelo.

Em 2009, estreou com um papel fixo na novela global Viver a Vida, interpretando o médico Mário.

Em 2016, também fez parte do elenco da novela A Lei do Amor, onde viveu o mecânico Marcão.

Nos anos seguintes, na Record, participou das novelas Belaventura, como o caçador de recompensas Accalon, Jesus no papel de Goy e Gênesis como Bakari.

Em 2022, de volta à Globo, entrou para o elenco de Cara e Coragem no papel de Ítalo, segurança particular da empresária Clarice Gusmão, vivida por Taís Araújo.

Vida Pessoal

Paulo Lessa se casou em 2012 com a dentista Cindy Cruz.

Filmografia

Cinema

2018 – Pixinguinha – Um Homem Carinhoso – Sinhô

2020 – Nada a Perder 2 – Douglas Tavolaro

Televisão

2008 – A Favorita – Paulo – Participação

2009 – Poder Paralelo – Júlio – Participação

2009 – Viver a Vida – Dr. Mário Alves

2013 – Uma Rua Sem Vergonha – Paulo – Participação

2016 – A Lei do Amor – Marcos dos Santos (Marcão)

2017 – Belaventura – Accalon

2018 – Jesus – Goy

2020 – Gênesis – Bakari

2022 – Cara e Coragem – Ítalo

Fotos de Paulo Lessa

Principais notícias

Cara e Coragem: Ítalo faz pressão psicológica, convence Pat e Moa a cometer crime e encontra pista bizarra sobre Clarice