Plantão África 2010 | Espanha vence Coréia do Sul em amistoso

Foi o primeiro jogo entre Espanha e Coreia do Sul desde a polêmica da Copa do Mundo de 2002, quando a Fúria acabou eliminada após dois erros flagrantes do trio de arbitragem comandado pelo egípcio Gamal Al Ghandour. O clima em campo foi amistoso e a partida morna. Só que Jesús Navas, aos 41 minutos do segundo tempo, acertou um belo chute de fora da área e deu a vitória à Fúria por 1 a 0 no Estádio Novo Tívoli, em Innsbruck, na Áustria.

Vicente del Bosque optou por fazer experiências na partida. O time que entrou em campo tinha poucos titulares e esteve muito desorganizado durante toda a primeira etapa. O cenário melhorou um pouco aos 15 minutos da segunda etapa, quando o técnico mexeu na equipe e colocou boa parte das estrelas em campo. Dada a dificuldade, ele optou por não lançar Fernando Torres, que retorna de contusão. A pressão aumentou e Navas acabou por resolver para a Fúria.

Fonte: GloboEsporte.com

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.