Rafa Brites

 (Foto: Reprodução)

Rafa Brites

Rafaella Sanchotene Brites Andreoli, nasceu em Porto Alegre/RS, no dia 16 de outubro de 1986.

Biografia

Rafa Brites é repórter e apresentadora.

É formada em Administração de Empresas na FAE Business School Paraná.

Já morou nos Estados Unidos, onde iniciou a carreira fazendo participações em programas de TV e anúncios publicitários.

Carreira

Rafa Brites iniciou a carreira em 2011, apresentando o programa Comando na Mix TV.

Em 2014, contratada pela Globo, foi repórter do Mais Você.

No ano seguinte, ao lado de André Marques e Fernanda Lima, apresentou o programa Superstar.

Entre 2017 e 2018, foi repórter do Vídeo Show.

Posteriormente, foi comentarista do programa Os Melhores Anos de Nossas Vidas. apresentado por Lázaro Ramos.

Vida pessoal

Rafa Brites é casada, desde 2011, com o jornalista Felipe Andreoli.

O casal tem dois filhos: Rocco e Leon.

Filmografia

Televisão

2011 – Comando – Apresentadora

2014 – Mais Você – Repórter

2015 – Superstar – Apresentadora

2017 – Vídeo Show – Repórter

2018 – Os Melhores Anos das Nossas Vidas – Comentarista

Fotos de Rafa Brites

Principais notícias

“É louco quando a chave vira”, Rafa Brites expõe desfecho de união com Felipe Andreoli e assume: “Não tá fácil”

Rafa Brites revela estar há dois anos sem dormir, revela dificuldades e faz pedido desesperado por socorro

Rafa Brites se revolta com preço de lanche em aeroporto e solta o verbo: “Acham isso normal?”

Após saída polêmica da Globo, Rafa Brites assina com outra emissora