Rebeca Abravanel

A apresentadora Rebeca Abravanel. (Foto: Reprodução)

Rebeca Abravanel

Rebeca Abravanel da Silva, nasceu em São Paulo/SP, no dia 23 de dezembro de 1980.

Biografia

Rebeca Abravanel é filha de Silvio Santos e Íris Abravanel.

Rebeca Abravanel estudou na Associação Escola Graduada de São Paulo e teve a sua formação escolar na Suíça. A apresentadora estudou cinema na Fundação Armando Alvares Penteado (FAAP).

Após concluir os estudos, Rebeca Abravanel assumiu o cargo de diretora executiva da marca de cosméticos do Grupo Silvio Santos, Jequiti.

Carreira

Rebeca Abravanel tornou-se mais conhecida, em 2016, quando passou a comandar o programa o programa Roda a Roda Jequiti.

A apresentadora já comandou o Bom dia & Companhia, durante as férias da irmã Silvia Abravanel.

Em outubro de 2017, Rebeca Abravanel apresentou o Teleton pela primeira vez.

Vida pessoal

Rebeca Abravanel já foi casa com Leonardo Ferreira, filho do banqueiro Edemar Cid Ferreira e o  deputado federal Guilherme Mussi. A apresentadora namorou também o cineasta Marcelo Brennand.

Em dezembro de 2018, Rebeca Abravanel assumiu o namoro com o jogador de futebol Alexandre Pato, que após seis meses de namoro, se casaram, em uma cerimônia íntima na casa de Silvio Santos.

Filmografia

Cinema

2010 – Silvio Santos: 80 Anos de Alegria – Documentário

Televisão

2016 – Caldeirão da Sorte

2017 – Bom Dia & Companhia

2017 – Roda a Roda Jequiti

2017 – Teleton

2018 – Bake Off SBT 2 – Participante

Prêmios e indicações

2019 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Vencedora

2019 – Troféu Infernet – Revelação do Ano – Vencedora

Fotos de Rebeca Abravanel

Principais notícias

Rebeca Abravanel muda da água para o vinho no SBT, assusta com postura e funcionários fazem confissão

Rebeca Abravanel enfrenta dificuldades e Alexandre Pato lança campanha para ajudar mulher

Rebeca Abravanel é pega de surpresa, acaba sendo enganada por Pato e faz desabafo: “Desconfiei”

Rebeca Abravanel é favorecida por Silvio Santos e desbanca as próprias irmãs no SBT

Rebeca Abravanel é surpreendida pelo Pato no Roda a Roda: “Depois vou fazer minha festa particular”