Edu Guedes deixou os telespectadores do The Chef salivando com a receita do Bolo de Frigideira! Aprenda como fazer
Mais uma vez, o chef de cozinha Edu Guedes ensinou uma receita maravilhosa para seu público. Sempre apostando na praticidade sem perder o sabor, o apresentador do The Chef ensinou o público a preparar um delicioso Bolo de Frigideira.
Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram
Além do bolo, que se torna mais simples e rápido de fazer já que não vai ao forno, o apresentador também ensinou a fazer uma calda de doce de leite, para incrementar ainda mais no sabor do bolo, deixando sua sobremesa mais molhadinha.
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
BOLO:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xicara (chá) de leite
- ½ xicara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xicara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolo com um batedor. Logo em seguida, transfira o conteúdo para uma frigideira antiaderente e já pré-aquecida. Depois, tampe e deixe por cerca de 7 minutos em fogo baixo.
Veja também
Sodiê com inveja: Receita de bolo delicioso da vovó com 6 ingredientes fica pronto em 5 minutos no micro-ondas
Suco traz MELHOR colágeno do mundo: Receitinha caseira com 4 ingredientes e em 3 minutos para fim das rugas
Academias escondem de você: 5 receitinhas de sucos secretos e caseiros para emagrecer e dar fim à barriga
Em seguida, para o preparo da cobertura, misture o doce de leite e o leite em uma frigideira em fogo médio até atingir o ponto desejado.
Depois que o bolo estiver pronto, retire-o da frigideira, coloque em um prato e despeje a cobertura por cima. Logo depois, espere esfriar e se sirva da sobremesa!
🚨 Davi troca medicina por programa na TV + Piovani ESCULACHA Neymar + Mion reage a boatos de traiç@o
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA