O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 06 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer uma especialidade de um simpático senhor que é conhecido como Seu Pança, trata-se de uma deliciosa Costela no Bafo.
Ingredientes:
- 300 mililitros de água 6 dentes de alho
- 150 gramas de sal grosso
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 colher (chá) de sálvia desidratada
- 1 colher (chá) de manjerona desidratada
- 1 colher (chá) manjericão desidratado
- 1 colher (chá) de alecrim desidratado
- 1 quilo e 800 gramas de costela de boi — equivalente a 1 ripa de costela
- Papel celofane e barbante
Modo de preparo:
Veja também
O choro de Ana Maria Braga após perder o chão em situação com Zezé na Globo: “Não esperava nada diferente”
“Você é um lixo”: O esculacho de Ana Maria em marido de atriz da Globo, após absurdo revelado no Mais Você
Fora do Mais Você, Ana Maria é convocada em jornal da Globo e faz confissão ao vivo sobre droga: “Meio tonta”
Dentro de um liquidificador, adicione 300 mililitros de água, 6 dentes de alho, 1 cebola, 1 colher de chá de manjerona, 1 colher de chá manjericão, 1 colher de chá de alecrim, 1 colher de chá de sálvia e bata bem.
Já em uma tigela, coloque toda a costela, tempere com a marinada batida no liquidificador e salpique sal grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por cerca de 12 horas.Depois do tempo estabelecido, retire a costela da geladeira, coloque sobre o papel celofane e embrulhe ela com 2 voltas, formando dessa forma um pacote.
Amarre as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura, leve a costela para a churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 horas. Depois disso, vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2 horas.
Por fim, retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e se delicie com a receita ensinada por Ana Maria Braga com o acompanhamento que desejar.
Caso não tenha o papel celofane e uma churrasqueira, embrulhe a costela no papel alumínio e leve ao forno em um fogo baixo por cerca de 1 hora de ambos os lados.
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA