Ana Maria Braga surpreendeu a todos que assistiam o Mais Você ao ensinar o passo a passo de uma receita de pão caseiro super crocante
Já pensou não precisar mais ir na padaria? Pois, Ana Maria Braga, divulgou no Mais Você, uma receita incrível de um pão caseiro que fica super crocante usando apenas 4 ingredientes.
A receita em questão acabou sendo feita no Mais Você, mas não por Ana Maria Braga. A apresentadora recebeu um convidado especial, Milhem Cortaz, que ensinou o passo a passo da receitinha.
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No Mais Você, o ator ensina o passo a passo do pão caseiro artesanal. Milhem conta que começou a fazer pães durante a pandemia de Covid-19, e chegou a abrir uma padaria em casa.
O ator batizou o nome do pão de Cortaz e vendia 20 unidades semanalmente no início. Ele começou a expandir o negócio e, agora, vende 500 pães por semana, conforme o informado no programa.
Afinal, qual a receita?
Ingredientes
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- 500 gramas de farinha de trigo integral ou farinha branca
- 340 mililitros de água
- 5 gramas de fermento biológico seco ou 150 gramas de levain, o fermento natural
- 10 gramas de sal
Modo de Preparo
- Numa tigela coloque 500 gramas de farinha de trigo integral, 340 mililitros de água, 5 gramas de fermento biológico seco, 10 gramas de sal e misture. Deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Dobre a massa de fora para dentro formando uma bola e deixe descansar por 30 minutos. Repita esse processo 3 vezes.
- Cubra a massa com plástico-filme e deixe descansar por 2 horas. Transfira para uma bancada enfarinhada, faça uma bola e deixa descansar por 20 minutos.
- Abra novamente a massa na bancada enfarinhada e vá enrolando e apertando como um rocambole.
- Coloque em uma tigela forrada com pano seco, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 24 horas.
- Retire a massa da geladeira, coloque em uma panela de ferro de 33 centímetros por 25 centímetros, forrada com papel-manteiga.
- Com uma faca, faça um leve corte no centro da massa de uma ponta a outra.
- Borrife água, tampe a panela e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus Célsius por 20 minutos. Retire a tampa e deixe assar por mais 20 minutos ou até dourar.
- Por fim, retire do forno, deixe amornar, desenforme o pão e sirva.
Considerações finais
Ana Maria Braga recebeu no Mais Você Milhem Cortaz. Durante o programa, o famoso acabou fazendo uma receita de pão caseiro, essa que o ator vende na padaria que tem em sua casa.
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O pão é super crocante e se chama Cortaz. A receita leva apenas 4 ingredientes e, por fim, pode te ajudar a dar adeus as suas idas na padaria.
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Qual o salário de Ana Maria Braga?
Ana Maria Braga, um dos principais nomes do canal da família Marinho, cobra alto para estar nas telinhas da TV Globo. Mas, mesmo com os recentes cortes da empresa, ela seguiu intacta.
De acordo com o Observatório da TV, ela ganha cerca de R$ 2 milhões por mês para apresentar o diário do Mais Você. Inclusive, ao longo dos anos a loira acumulou uma verdadeira fortuna.
De acordo com o Jornal do Bolsão, o patrimônio da comunicadora gira em torno 100 milhões de reais. A fortuna é composta por imóveis, investimentos e ganhos com publicidade.