Renata Alves

Renata Alves (Divulgação)
Renata Alves (Divulgação)

Renata Alves

Renata Alves, nasceu em Recife/PE, no dia 7 de dezembro de 1979.

Biografia

Renata Alves é jornalista e apresentadora.

Criada em Aracaju, Renata Alves ficou conhecida como repórter simpatia.

Em 2001, se formou Rádio e Televisão pela Universidade Federal de Sergipe (UFS).

Carreira

Renata Alves começou em 2001, como repórter na TV Sergipe.

Em 2002, se destacou como repórter no Jornal do Estado, na TV Atalaia, afiliada na Record em Aracaju.

Três anos depois, Renata Alves entrou para o time de reportagem do Domingo Espetacular, como o quadro Achamos do Brasil.

Em 2014, passou a apresentar o programa Hoje em Dia.

Vida pessoal

 Renata Alves é casada com o empresário Diego Gonzaga, desde 2003. Em 2011, nasceu Diego, filho do casal.

Filmografia

Televisão

2001 – SETV 1ª edição – Repórter

2002 – Jornal do Estado – Repórter ]

2005 – Domingo Espetacular – Repórter

2015 – Gugu – Repórter

2015 – Hoje em Dia – Apresentadora

Prêmios e indicações

2005 – Prêmio BNB de Jornalismo – Melhor Repórter – Vencedora

Fotos de Renata Alves

Principais notícias

Renata Alves do programa Hoje em Dia curte tarde com grande amor

Em entrevista exclusiva, Renata Alves fala sobre sucesso do “Hoje em Dia” e relação com demais apresentadores

Renata Alves é criticada por sotaque e dá resposta debochante