Renata Fan

Renata Fan
(Reprodução)

Renata Fan

Renata Bomfiglio Fan, nasceu em Santo Ângelo/RS, no dia 5 de julho de 1977.

Biografia

Renata Fan é apresentadora e ex-modelo.

Foi condecorada como Miss Brasil 1999 e foi semifinalista do Miss Universo 1999 e, é formada em Direito e Jornalismo.

Carreira

Renata Fan, por três anos, trabalhou como locutora na afiliada da Rádio Transamérica FM em sua cidade natal.

Na RBS TV, de Porto Alegre, foi responsável pela agenda cultural do programa Tele Domingo.

Em 2003, estreou na Record, como assistente de Milton Neves no programa de esportes, Terceiro Tempo e posteriormente, o Debate Bola.

Entre os anos de 2005 e 2006, apresentou o programa Golaço na Rede Mulher.

Como radialista, fez uma pequena apresentação, chamada de A bela e a Bola, no programa Globo Esportivo, da Rádio Globo.

Em 2007, assinou com a Band, para comandar o programa Jogo Aberto, onde está até hoje.

Vida Pessoal

Renata Fan, entre 2000 e 2004 namorou o publicitário colombiano Federico Monge.

Desde 2008, namora o piloto de Stock Car, Átila Abreu.

Filmografia

Televisão

2000–02 – Tele Domingo Colunista – Quadro: Agenda Cultural

2003 – Zapping – Apresentadora

2003–06 – Terceiro Tempo – Assistente de palco/Apresentadora

2003–06 – Debate Bola – Assistente de palco/Apresentadora

2005–06 – Golaço – Apresentadora

2007–presente – Jogo Aberto – Apresentadora

Prêmios e indicações

2009 – Troféu ACEESP (Associação dos Cronistas Esportivos do Estado de São Paulo) – Apresentador da TV aberta – Venceu

2015 – Troféu ACEESP (Associação dos Cronistas Esportivos do Estado de São Paulo) – Apresentador da TV aberta – Venceu

2016 – Troféu ACEESP (Associação dos Cronistas Esportivos do Estado de São Paulo) – Apresentador da TV aberta – Venceu

2018 – Troféu ACEESP (Associação dos Cronistas Esportivos do Estado de São Paulo) – Apresentador da TV aberta – Venceu

2019 – Prêmio Comunique-se – Esporte: Mídia Falada – Venceu

2020 – Troféu ACEESP (Associação dos Cronistas Esportivos do Estado de São Paulo) – Apresentador da TV aberta – Venceu

2021 – Troféu ACEESP (Associação dos Cronistas Esportivos do Estado de São Paulo) – Apresentador da TV aberta – Venceu

Fotos de Renata Fan

Principais notícias

“Eu mereço igual”, Renata Fan não se controla e desabafa sobre demissão ao vivo na Band: “Cair nesse erro”

Renata Fan vai malhar sem sutiã, vídeo viraliza e marmanjos enlouquecem: “Isso a Band não mostra”

“Isso é só com o Denílson”, Renata Fan expõe intimidades com comentarista no Jogo Aberto e assume: “Eu gosto”

Renata Fan mostra corpão aos 44 anos e explode: “Vou comer”