Roberto Justus

Roberto Justus (Foto: Wiki Commons)

Roberto Justos

Roberto Luiz Justus, nasceu em São Paulo/SP, no dia 30 de abril de 1955.

Biografia

Roberto Justus é investidor, administrador, publicitário, empresário e apresentador.

Formado em administração de empresas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, deixou os negócios da família para iniciar a carreira no mercado publicitário, como sócio de uma agência de propaganda, em 1981.

Roberto Justus é presidente do Grupo Newcomm, que possui a maioria das ações das agências Y&R, Grey Brasil, Wunderman, VML e Red Fuse e a empresa Ação Premedia e Tecnologia.

Devido ao grande sucesso como empresário, Roberto Justus foi pra televisão, onde apresenta o reality O Aprendiz.

Carreira

Roberto Justus começou a carreira de apresentador na Record, em 2004, no comando do reality O Aprendiz.

Após 6 edições do programa, em 2009, Roberto Justus foi para o SBT, onde ficou por 2 anos e apresentou os games shows Um Contra Cem e Topa ou Não Topa.

Em 2012, Roberto Justus voltou para a Record no comando do talk show Roberto Justus+. No ano seguinte apresentou O Aprendiz – O Retorno.

Em 2015, passou a comandar o reality A Fazenda. No ano seguinte, estreou com o Power Couple Brasil, um reality estrelado por casais famosos.

Roberto Justus, deixou a Record e assinou com a Band, em 2018, para apresentar novamente o reality O Aprendiz.

Vida pessoal

Roberto Justus foi casado com Sasha Cryzman e teve dois filhos, Ricardo e Fabiana. No seu segundo casamento, com a empresária Gisela Prochaska, teve Luiza.

Roberto Justus foi casado, também, com Adriane Galisteu por oito meses e, dois meses depois, assumiu o namoro com Eliana. O casal chegou a noivar, mas a relação terminou um ano e meio depois.

Em 2006, Roberto Justus se casou com Ticiane Pinheiro e , dessa união, nasceu Rafaella. Em 2013, após o divórcio, Roberto Justus começou a namorar a, ex participante do programa O Aprendiz, Ana Paula Siebert. Em 2015, oficializou seu quinto casamento.

Roberto Justus é avô das gêmeas Sienna e Chiara, filhas de Fabiana.

Filmografia

Televisão

2004 – O Aprendiz

2009 – Um Contra Cem

2010 – Topa ou não Topa

2012 – Roberto Justus+

2013 – O Aprendiz

2015 – A Fazenda

2016 – Power Couple Brasil

2018 – O Aprendiz

Livros

Construindo uma Vida – Trajetória Profissional

Negócios

O Aprendiz

O Empreendedor

Discografia

2008 – Só Entre Nós

Prêmio e indicações

Roberto Justus, além de receber o título de Ícone da Propaganda Brasileira durante o 4º Fórum de Marketing Empresarial, promovido pelo Grupo de Líderes Empresariais e pela Editora Referência, foi eleito, em 2013, um dos 100 executivos com melhor reputação no Brasil.

Em 2014, ficou em terceiro lugar entre os Líderes Brasileiros dos Sonhos dos Jovens, e em sétimo entre os mundiais, de acordo a Cia de Talentos.

Em 2009, 2010 e 2011, foi eleito o Publicitário mais Confiável do País.

Em 2010, também, recebeu o título de Líder Mais Admirado do Brasil.

Em 2007, recebeu o título de Empreendedor do Ano nas Comunicações pela revista Isto É Dinheiro.

Fotos de Roberto Justus

Principais notícias

Roberto Justus perde a discrição e é flagrado com a mão na bunda da esposa

Roberto Justus é detonado por ex-participante de O Aprendiz e se vê em polêmica: “Incoerente”

Roberto Justus comove público ao mandar mensagem para Ticiane Pinheiro após anos juntos

Roberto Justus se revolta, detona Ibope de O Aprendiz e dispara: “Impossível”

Roberto Justus posa com as netas recém-nascidas, encanta internautas e recebe inúmeros elogios

 

PUBLICIDADE