Rodrigo Bocardi

Rodrigo Bocardi apresenta o “Bom Dia SP” (Foto: Divulgação)

Rodrigo Bocardi

Rodrigo Bocardi de Moura, nasceu em Ipaussu/SP, no dia 4 de janeiro de 1976.

Biografia

Rodrigo Bocardi se formou em 1997, em Jornalismo pela FIAM.

O jornalista está na Globo desde 1999. Rodrigo Bocardi já foi correspondente em Nova York e, atualmente, apresenta o Bom Dia São Paulo e, integra o rodízio de apresentadores de fim de semana do Jornal Nacional.

Carreira

Rodrigo Bocardi começou em 1997, como apurador de notícias na Band. Logo depois, cobriu a Copa de 1998, na França e, virou produtor e editor de texto do Jornal da Noite.

Em 1999, Rodrigo Bocardi foi para a Globo, como editor de texto do SPTV-2ª edição. Um mês depois, foi convidado para o Jornal da Globo.

Após três anos, estreou como repórter do Arena Paulista, apresentado por Carlos Tramontina.

Em 2003, o jornalista deixou a Globo para encarar um desafio: trabalhar na TV pública de Angola.

No ano seguinte, Rodrigo Bocardi retornou para Globo como repórter e fazia matérias para o Jornal da Globo.

Em 2009, Rodrigo Bocardi virou correspondente em Nova York, onde, sua primeira cobertura foi a posse do presidente Barack Obama.

Quatro anos depois, o jornalista retornou ao Brasil e assumiu a bancada do Bom Dia São Paulo.

Vida pessoal

Rodrigo Bocardi é casado com Cláudia Bocardi. O casal tem três filhos: Anne, Gabriel e Gustavo.

Filmografia

Televisão

1999 – Jornal da Globo

2002 – Arena Paulista – repórter

2004 – Jornal da Globo – repórter

2013 até os dias de hoje –  Bom dia São Paulo

2016 – Jornal Nacional (apresentador dos finais de semana)

Fotos de Rodrigo Bocardi

Principais notícias

Rodrigo Bocardi nega ida para CNN e é flagrado conversando com concorrente da Globo

Rodrigo Bocardi se irrita ao receber crítica ao vivo durante Bom Dia São Paulo e rebate: “Cabeçudo”

Rodrigo Bocardi é acusado de debochar durante o “Bom DRodrigo Bocardi quebra protocolo, saca envelope ao vivo na Globo e lê cartas “misteriosas”: “Espero que leia”

Rodrigo Bocardi choca público ao reclamar de comida típica brasileira: “Um monte de bolotinha”

Rodrigo Bocardi é atacado por repórter ao vivo na Globo e se revolta: “Hoje ele deu sorte”