Rodrigo Hilbert, no ar com a temporada do “Tempero de Família”, que foi gravado na Paraíba, deu detalhes sobre seu trabalho na TV e o casamento com Fernanda Lima.
Participe agora do nosso grupo exclusivo do Telegram
“A Paraíba sempre esteve na minha cabeça. Falei sobre a ideia de fazer o programa por lá com um amigo paraibano e ele veio com uma pesquisa quase pronta. Passamos por todos os lugares: começamos com sertão, fomos para o agreste e terminamos no litoral. Experimentamos todos os tipos de comida. Foi fantástico”, disse ele em entrevista à colunista Patrícia Kogut.
O apresentador já está pensando na próxima leva de episódios e garantiu que deseja continuar com a atração no GNT. “Sempre quis viajar com a atração. No começo, era sobre o tempero da minha família, da minha mãe, da minha avó e das tias do Sul, com influência das colonizações alemã, italiana e portuguesa. Mas o programa extrapolo isso. O Brasil é muito grande e tem bastante coisa legal. Preciso começar a procurar os temperos de outras famílias”.
Rodrigo é casado há 15 anos com a apresentadora Fernanda Lima e juntos eles são pais dos gêmeos João e Francisco. “Sou muito presente em casa. Eu e Fernanda queremos estar com eles e dar o exemplo de como levamos a nossa vida”, disse ele, que deseja ser exemplo para os filhos. “Tento passar para eles que o comportamento machista não é mais aceitável. Tenho uma mulher muito forte dentro de casa, guerreira e batalhadora, que luta pelos seus direitos. Quando vamos ao sítio, eu faço com eles tudo o que eu fazia quando era mais novo na cozinha. Isso é muito importante para as crianças”.
Receba nossas notícias diretamente no seu WhatsApp