Rômulo Estrela

Verdades Secretas 2
(Foto: Divulgação)

Rômulo Estrela

Rômulo Aranha Estrela, nasceu em São Luís/MA, no dia 5 de março de 1984.

Biografia

Rômulo Estrela é ator.

Viveu Cristiano em Verdades Secretas 2.

Carreira

Rômulo Estrela estrou na TV em 2004, como o lutador Minotauro, na novela Da Cor do Pecado, da Globo.

Em seguida, viveu Romualdo em Essa Melhores, na Record.

Em 2006, de volta à Globo, viveu Caveira em Cobras e Lagartos.

Em 2007, novamente na Record, viveu seu primeiro vilão, na novela Caminhos do Coração, como Draco.

Ainda na emissora, fez parte do elenco de Bela, A Feia, Rei Davi e Balacobaco.

Em 2013, no seu retorno à Globo, participou das novelas Além do Horizonte, como Álvaro Costa, Além do Tempo, como o médico Roberto, Liberdade, Liberdade, como o vilão Gaspar, Mundo Novo, como Chalaça, Deus Salve o Rei, como Afonso de Monferrato (Príncipe de Montemor) e Bom Sucesso, como Marcos Prado.

Em 2021, Rômulo Estrela entrou para o elenco de Verdades Secretas 2, no papel do detetive Cristiano.

Vida Pessoal

Rômulo Estrela é casado, desde 2009, com a empresária Nilma Quariguaso, com quem tem um filho, Theo.

Filmografia

Cinema

2015 – Depois de Tudo – Ney

2016 – Em Nome da Lei – Jaquinho

2017 – Entre Irmãs – Degas Coelho

2021 – O Amante de Júlia – Cássio

Televisão

2004 – Da Cor do Pecado – Minotauro

2005 – Essas Mulheres – Romualdo

2006 – Cobras & Lagartos – Caveira

2007 – Por Toda Minha Vida – Carlinhos Lyra – Episódio: “Nara Leão”

2007 – Paraíso Tropical – Digão

2008 – Caminhos do Coração – Adriano Valentin (Draco)

2010 – Bela, a Feia – Fábio

2012 – Rei Davi – Adriel

2012 – Balacobaco – André Aragão

2013 – Além do Horizonte – Álvaro Costa

2014 – Os Homens São de Marte… – Dalton – Episódio: “Marido Imaginário”

2014 – Questão de Família – Artur – Temporada 2

2015 – Além do Tempo – Roberto Borghini

2016 – Liberdade, Liberdade – Gaspar

2017 – Novo Mundo – Francisco Gomes da Silva (Chalaça)

2018 – Deus Salve o Rei – Afonso de Monferrato, Príncipe de Montemor

2019 – Bom Sucesso – Marcos Prado Monteiro

2019 – Ilha de Ferro – Ramiro – Temporada 2

2021 – Verdades Secretas II – Cristiano Valença

Teatro

2002 – Kiss

2003 – Os Dálmatas

2004 – Serenata em Dó de Amor

2005 – Jovens Casais, Problemas Atuais

2007 – Antônio de Chica

2009 – Feliz Lua Cheia – Gabriel

2012 – Homens

2013 – Apartamento 171 – Álvaro Carlos

2019 – O Preço – Victor

Prêmios e indicações

2009 – Prêmio Contigo! de TV – Ator Revelação – Os Mutantes – Indicado

2018 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator – Deus Salve o Rei – Indicado

2018 – Prêmio Gshow – O Crush do Ano – Indicado

2018 – Prêmio Gshow – Shipp do Ano (com Marina Ruy Barbosa) – Indicado

2018 – Prêmio The Brazilian Critic – Melhor Ator em Telenovela – Indicado

2019 – Troféu AIB de Imprensa[29] – Melhor Ator – Bom Sucesso – Indicado

2019 – Troféu UOL TV e Famosos – Melhor Ator – Venceu

2019 – Prêmio Contigo! Online – Par Romântico (com Grazi Massafera) – Venceu

2019 – Melhores do Ano NaTelinha – Melhor Ator – Venceu

2019 – Prêmio Área VIP – Melhor Ator – Indicado

2020 – Séries em Cena Awards – Melhor Ator Nacional – Ilha de Ferro – Indicado

2020 – Poc Awards – Hétero Não Tóxico do Ano – Rômulo e o filho brincando com boneca – Indicado

2021 – Melhores do Ano NaTelinha – Melhor Ator – Verdades Secretas II – Venceu

Fotos de Rômulo Estrela

Principais notícias

“Paixão”, Camila Queiroz e Romulo Estrela são expostos nos bastidores de Verdades Secretas II, após pegação na Globo

Romulo Estrela arranca roupa, fica só de tapa sexo e resolve assumir a verdade ao Brasil: “Colocamos na mesa”

Romulo Estrela se derrete por colega da Globo e dispara: “Um dos mais bonitos que já vi na vida”

Rômulo Estrela aparece em clique íntimo com a mulher na cama e clima esquenta: “Potência”