Samara Felippo: conheça detalhes sobre a vida e carreira da atriz


Samara Felippo. (Foto: Reprodução / Youtube)

Samara Felippo

Samara Felippo Santana, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 6 de outubro de 1978.

Carreira

Samara Felippo é atriz e apresentadora.

Começou a carreira em 1997, após ser selecionada no concurso do quadro Estrela Por Um dia do Domingão do Faustão.

Na sequência, participou na novela Anjo Mau no papel de Simone Garcia e das novelas Meu Bem Querer, Suave Veneno, entre outras.

Em 1999, ganhou destaque no papel de Érica na série teen Malhação.

Em 2003, viveu Mariana na minissérie A Casa Das Sete Mulheres e Celina na novela Chocolate com Pimenta.

Nos anos seguintes, interpretou Greta em Da Cor do Pecado e Detinha em América.

No teatro, Samara Felippo participou de várias peças nos períodos que esteve fora das novelas.

Dentre as muitas peças, participou de Êxtase, A frente fria que a chuva traz, Comunhão de Bense e O Guarani.

Em 2006, esteve na minissérie JK no papel de Maria Estela e na novela O Profeta como a vilã Wandinha.

No ano seguinte, no cinema, dublou Colette da animação Ratatouille.

Na Record, a atriz participou da primeira fase da novela Os Dez Mandamentos no papel de Joquebede, Apocalipse como a policial Natália e Topíssima como Thaís.

Vida Pessoal

Samara Felippo morou com o jogador de basquete Leandrinho de 2005 a 2013, com quem teve duas filhas: Alícia e Lara.

Em 2018 assumiu um relacionamento com o ator Elídio Sanna.

Filmografia

Cinema

2004 – Concerto Campestre – Clara Victória

2006 – O Dono do Mar – Maria Quertibe

2007 – Ratatouille – Colette – Dublagem

2016 – Os Dez Mandamentos – O Film – Joquebede (jovem)

2021 – Documentário Mulher: Expectativa x Realidade – Narração

2021 – Fazendo meu Filme – Cristiana (Mãe da Fani)

Televisão

1997 – Anjo Mau – Simone Garcia

1998 – Malhação – Sabrina

1998 – Meu Bem Querer – Baby Amoedo

1999 – Suave Veneno – Gilvânia Marques (Gil)

1999 – Malhação – Érica Schmidt – Temporadas 6 e 7

2003 – A Casa das Sete Mulheres – Mariana Gonçalves da Silva Ferreira

2003 – Chocolate com Pimenta – Celina Costa Andrade

2004 – Da Cor do Pecado – Greta Bazaróv

2005 – América – Maria Odete Duarte (Detinha)

2006 – JK – Maria Estela Kubitschek

2006 – O Profeta – Wanda Carvalho (Wandinha)

2007 – Sete Pecados – Simone Duarte Lisboa

2008 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 5

2010 – S.O.S Emergência – Silmara – Episódio: “Um Paciente Indigesto”

2012 – Dercy de Verdade – Maria Decimar Martins Senra

2013 – José do Egito – Diná

2014 – O Caçador – Paulinha Tsunami

2015 – Os Dez Mandamentos – Joquebede (jovem)

2017 – Apocalipse – Natália Menezes

2019 – Topíssima – Thaís Bevilacqua

Teatro

1998 – O Guarani – Ceci

2000 – Comunhão de Bens – Nice

2006 – A Frente Fria que a Chuva Traz – Fabi

2007 – Êxtase – Cacau

2008 – Intenções Perigosas – Catarina

2011 – Hamlet – Ofélia

2011 – Mulheres Alteradas – Lisa

2013 – Orgulhosa Demais, Frágil Demais – Marilyn Monroe

2019 – Mulheres Que Nascem Com os Filhos – Diversos

Fotos de Samara Felippo

Karina Bacchi e Samara Felippo em cena da novela "Da Cor do Pecado" de 2004, da Globo (Foto Reprodução/Internet)
Karina Bacchi e Samara Felippo em cena da novela “Da Cor do Pecado” de 2004, da Globo (Foto Reprodução/Internet)
Samara Felippo como "Celina" em "Chocolate com Pimenta" (Foto Reprodução/Internet)
Samara Felippo como “Celina” em “Chocolate com Pimenta” (Foto Reprodução/Internet)
Samara Felippo fez revelações no programa "Mais que Oito Minutos" de Rafinha Bastos no YouTube (Foto Reprodução/Youtube)
Samara Felippo. (Foto: Reprodução / Youtube)

Principais notícias da atriz

Ex-atriz global escancara sexo com diretores, expõe podridão e abusos que sofreu: “porque não deram”

Samara Felippo se enfurece com Carlos Bolsonaro por divulgar vídeo sem autorização dela com suas filhas

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.