Sérgio Malheiros

O ator Sérgio Malheiros (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Sérgio Malheiros

Sérgio Santiago Victoriano Santos Malheiros, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 17 de março de 1993.

Carreira

Sérgio Malheiros é ator e começou a carreira quando criança.

Aos 6 anos estreou no programa Samba, Pagode e Cia da Globo.

No ano seguinte, estava no Gente Inocente, comandado por Márcio Garcia.

Em 2004, fez sua primeira novela, Da Cor Do Pecado no papel de Raí Lambertini e, na sequência, viveu Franklin em Como Uma Onda.

Em 2006, foi contratado pela Record, e participou das novelas Bicho do Mato, Caminhos do Coração, Os Mutantes – Caminhos do Coração, Os Mutantes – Promessas de Amor e Vidas em Jogo.

Após 5 anos na emissora, voltou para a Globo para viver Niltinho em Cheias de Charme.

O ator participou também das novelas Sangue Bom, Alto Astral, Totalmente Demais.

Em 2016, viveu o professor de Educação Física, Belloto, em Malhação – Pro Dia Nascer Feliz.

Em 2018, participou do quadro Dança dos Famosos e viveu Wilbet na série da Fox, Impuros.

No ano seguinte, viveu Diego Guerreiro em Verão 90.

Vida pessoal

Em 2014, Sérgio Malheiros começou a namorar a atriz Sophia Abrahão, seu par romântico na novela Alto Astral.

Filmografia

Cinema

2004 – Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida – Thor

2006 – O Maior Amor do Mundo – Robson (Mosca)

2011 – Sobre o Menino do Rio – Menino do Rio

2015 – Aspirantes – Jonas

2019 – Cinderela Pop – Rafa

2019 – Cine Holliúdy 2: A Chibata Sideral – Teóstenes Richard

2021 – Ron Bugado – Marco (voz) – Dublagem

Televisão

2000 – Gente Inocente – Entrevistador – Quadro: Tá no Papo

2004 – Da Cor do Pecado – Raí de Souza

2004 – Como uma Onda – Franklin Gonçalves (Frank)

2006 – Bicho do Mato – Leopoldo Camargo Redenção (Léo)

2007 – Caminhos do Coração – Aquiles Magalhães

2008 – Os Mutantes: Caminhos do Coração

2009 – Mutantes: Promessas de Amor

2011 – Vidas em Jogo – Paulinho Muriçoca

2012 – Cheias de Charme – Nilton Dias (Niltinho)

2013 – Sangue Bom – Jonas Siqueira

2014 – Alto Astral – Emerson Duarte

2015 – Totalmente Demais – Jorge da Silva (Jacaré)

2016 – Malhação: Pro Dia Nascer Feliz – Roberto Belloto (Belloto) – Temporada 24

2017 – Sob Pressão – Atendente da pizzaria

2017 – Me Chama de Bruna – Jonas – Episódio: Chegadas e Partidas

2018 – Dança dos Famosos – Participante – Temporada 15

2018 – Impuros – Wilbert – Fox Premium

2019 – Verão 90 – Diego Guerreiro Pereira

Teatro

1998 – Des-contos de Fada – O Príncipe e o Mendigo

2000 – Branca de Neve e os Sete Anões – – Soneca

2001 – Branca de Neve e os Sete Anões Dengoso

2004 – O Bicho, a Ordem Natural das Coisas – Pedrinho

Prêmios e Indicações

2004 – Troféu Leão de Ouro – Melhor Ator Revelação – Da Cor do Pecado – Venceu

2004 – Melhores do Ano – Melhor Ator Mirim – Venceu

2005 – Troféu Imprensa – Revelação do Ano – Venceu

2005 – Prêmio Qualidade Brasil – Melhor Ator Revelação – Venceu

2005 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Ator Infantil – Venceu

2005 – Melhores do Ano – Melhor Ator Mirim – Como uma Onda – Indicado

2006 – Prêmio Arte Qualidade Brasil – Melhor Ator Coadjuvante – O Maior Amor do Mundo – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Ator Jovem – Indicado

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Ator Jovem – Indicado

Fotos de Sérgio Malheiros

Principais notícias

Sérgio Malheiros, de Da Cor do Pecado, leva choque de 500 Volts e fica à beira da morte no RJ; situação desespera

Sérgio Malheiros é flagrado com dois atores sem camisa e detalhe choca todo mundo

Sergio Malheiros quebra o silêncio e fala sobre polêmica envolvendo Leo Dias

Sérgio Malheiros diz que Sophia Abrahão está decepcionada com ele e revela o motivo