Simone & Simaria

A famosa dupla de irmãs Simone & Simaria (foto: Reprodução)

Simone & Simaria

Simone Mendes Rocha Diniz, nasceu em Uibaí/BA, no dia 24 de maio de 1984.

Simaria Mendes Rocha Escrig, nasceu em Uibaí/BA, no dia 16 de junho de 1982.

Biografia

Conhecidas como as Coleguinhas, Simone & Simaria é uma dupla sertaneja formada por duas irmãs, cantoras e compositoras.

Carreira

Simaria começou a carreira em 1996, como backing vocal da banda de Frank Aguiar. Dois anos depois, Simone também entrou na banda, ao lado da irmã.

Em 2004, em paralelo a esse trabalho, as irmãs lançaram o primeiro trabalho da dupla, o álbum Nã, Nã, Nim Na Não.

Em 2007, Simone & Simaria saíram da banda de Frank Aguiar, e entraram para a banda Forró do Miúdo.

Após 5 anos, as irmãs deixaram a banda e focaram na carreira como dupla.

O sucesso nacional da dupla Simone & Simaria veio com o lançamento do DVD Bar das Coleguinhas em 2015, com a participação de Wesley Safadão, Tânia Mara e Gabriel Diniz.

Em 2016, gravaram o terceiro DVD da carreira, com a participação de Bruno & Marrone e Jorge & Mateus.

No ano seguinte, Simone & Simaria substituíram a dupla Victor & Léo como juradas do The Voice Kids, da Globo.

Vida pessoal

Simone é casada desde 2013 com o empresário Kaká Diniz e tem um filho chamado Henry.

Simaria é casado com o espanhol Vicente Escrig e tem dois filhos: Giovanna e Pawel.

Discografia

Álbuns de estúdio

2004 – Nã, Nã, Nim Na Não

2012 – As Coleguinhas – Vol. 1

2013 – As Coleguinhas – Vol. 2

2014 – As Coleguinhas – Vol. 3

2015 – As Coleguinhas – Vol. 4

Álbuns ao vivo

2013 – Ao Vivo em Manaus

2015 – Bar das Coleguinhas

2016 – Live

2019 – Aperte o Play

Filmografia

Televisão

2010 – As Aventuras do Didi – Noivas do Didi e do Dedé – Participação

2017 – O Outro Lado do Paraíso – Participação

2018 – atual – The Voice Kids – Juradas/Técnicas

Prêmios e indicações

2011 – Prêmio Forrozão – Música do Ano – Se Eu Fosse um Garoto – Vencedoras

2012 – Prêmio Forrozão – Melhor Cantora – Simone Mendes (Simone & Simaria) – Vencedora

2012 – Prêmio Forrozão – Banda Revelação – Simone & Simaria – Vencedoras

2012 – Prêmio Forrozão – Videoclipe do Ano – Quero Quero – Vencedoras

2013 – Prêmio Forrozão – Melhor Website – www.simoneesimaria.com – Vencedoras

2013 – Prêmio Forrozão – Videoclipe do Ano – Rainhas da Balada – Vencedoras

2013 – Prêmio Forrozão – Melhor Cantora – Simone Mendes (Simone & Simaria) – Vencedora

2016 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Experimente – Simone & Simaria – Vencedoras

2017 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Música Chiclete – Loka – Vencedoras

2017 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Grupo – Simone & Simaria – Vencedoras

2017 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Show – Simone & Simaria – Indicadas

2017 – Prêmio Youtube Carnaval – Música Do Ano – Loka – Vencedoras

2017 – Capricho Awards – Grupo/Dupla Nacional – Simone & Simaria – Vencedoras

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Dupla – Simone & Simaria – Vencedoras

2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Dupla Sertaneja – Simone & Simaria – Vencedoras

2017 – Prêmio Contigo! Online – Hit do Ano – Loka – Indicadas

2017 – Prêmio Contigo! Online – Clipe do Ano – Regime Fechado – Indicadas

2018 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Dupla Sertaneja – Simone & Simaria – Vencedoras

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Dupla – Simone & Simaria – Vencedoras

2018 – Caldeirão de Ouro – As 10 Músicas Mais Tocadas do Ano – Loka – 7º lugar

2018 – Troféu Imprensa – Melhor Dupla Sertaneja – Simone & Simaria – Vencedoras

2018 – Troféu Internet – Melhor Dupla Sertaneja – Simone & Simaria – Vencedoras

2018 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Dupla – Simone & Simaria – Indicadas

2018 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Show – Simone & Simaria – Indicadas

2018 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Música – Regime Fechado – Indicadas

Fotos de Simone & Simaria

Principais notícias

Simone e Simaria rejeitam irmão pobre e carroceiro que tenta contato mas acaba esnobado pelas cantoras

Simone se descuida em foto comprometedora ao lado de Simaria e quase deixa o mamilo escapar

Simaria tem um passado assustador, verdades são reveladas e sofrimento é exposto

Simone e Simaria trocam palavrões na Globo e uma delas descobre ser rejeitada e enganada na família

Simone e Simaria se estranham em programa da Globo e situação sai controle: “Tu é burra”

PUBLICIDADE