Sonia Abrão

Sonia Abrão apresenta o programa A Tarde é Sua na RedeTV (Foto: Reprodução)
Sonia Abrão apresenta o programa A Tarde é Sua na RedeTV (Foto: Reprodução)

Sonia Abrão

Sonia Maria Abrão, nasceu em São Paulo/SP, no dia 20 de junho de 1958.

Biografia

Sonia Abrão é jornalista, apresentadora o e escritora.

É formada em jornalismo pela Cásper Líbero.

A apresentadora foi a única mulher a comandar um programa de rádio, em horário nobre, com o programa Sonia e Você.

Foi também, a única comunicadora a liderar a audiência das tardes de São Paulo, com o programa Fatos e Boatos, na Rádio Capital.

Carreira

Sonia Abrão começou como repórter do programa Aqui Agora, do SBT, onde ficou por cinco anos, de 1992 a 1997.

Em 1997, foi repórter do Domingo Legal, também no SBT, por três anos.

Sonia Abrão começou com a carreira de apresentadora de TV em 2000, na RedeTv, no comando de A Casa é Sua.

Dois ano depois, foi para o SBT, onde apresentou o Falando Francamente.

Em 2004, assinou com a Record, e apresentou o programa Sonia e Você.

Em 2006, a jornalista e apresentadora, voltou para a RedeTV, e até hoje, está a frente do programa A Tarde é Sua.

Vida pessoal

Sonia Abrão foi casada, por mais de dez anos, com o empresário Jorge Damião. Desta relação nasceu seu único filho, Jorge Fernando.

A jornalista é prima do falecido Chorão, vocalista do Charlie Brown Jr.

Filmografia

Televisão

1992 – Aqui Agora – Repórter

1997 – Domingo Legal – Repórter

2000 – A Casa É Sua

2002 – Falando Francamente

2004 – Sonia e Você

2006 – A Tarde é Sua

Livros

2007 – Santa Receitas

2009 – Abaixo a Mulher Capacho!

2012 – Homens que Somem

2013  – Doces Lembranças

2015 – Rafael Ilha: as Pedras do Meu Caminho –  biografia do cantor Rafael Ilha

Fotos de Sonia Abrão

Principais notícias

Mãe de Sonia Abrão sofre acidente, apresentadora posta foto chocante e faz alerta: “Fratura grave”

Sonia Abrão conta drama que enfrenta e garante o que não fará mais na TV: “virei coveira por ser mulher”

Sonia Abrão desmascara Globo e desabafa sobre humilhação e agressão da emissora: “chutou minha barriga, fiquei toda roxa”

Sonia Abrão faz revelação bombástica e comenta agressão física por contratados da Globo: “terrível”

 

PUBLICIDADE