DELICIOSA E EFICAZ!

Suga o açúcar e tira a inflamação do corpo: Fruta milenar n°1 salva a saúde das 60+ em 2025

Fruta milenar ajuda a salvar a saúde dos 60+ (Foto Reprodução/Montagem/Tv Foco/Lennita/Canva)

Fruta milenar ajuda a salvar a saúde dos 60+ (Foto Reprodução/Montagem/Tv Foco/Lennita/Canva)

Conheça os incríveis benefícios de uma fruta antiga e tradicional, que ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue e combate inflamações do corpo das mulheres acima dos 60

Você sabia que uma das frutas mais antigas do mundo pode ser a chave para reduzir inflamações e ajudar na prevenção do diabetes?

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Pois é, trata-se do figo (Ficus carica), uma fruta apreciada há milênios que, além de possuir um sabor delicioso, oferece benefícios surpreendentes para a saúde, principalmente entre os idosos 60, uma vez que eles são os que mais sofrem com o diabetes.

Sendo assim, a partir de informações divulgadas pelo Catraca Livre, a equipe especializada em saúde e bem-estar do TV Foco traz tudo que você precisa saber sobre a fruta e como consumir.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Diabetes(Foto: natcofarma)
A diabetes é uma das doenças que mais afeta os idosos (Foto Reprodução/ Natcofarma)

A história do figo

Benefícios:

Por ser uma fonte riquíssima de fibras, antioxidantes e minerais essenciais, ele se torna um forte aliado no combate às inflamações e no controle do diabetes; Veja abaixo mais detalhes:

Figo (Foto Reprodução/Internet)

MAS ATENÇÃO! É bom ter em mente que o figo, bem como demais alternativas naturais, apenas complementa os cuidados, ou seja, ele não doenças! Sendo assim, o ideal é SEMPRE procurar uma orientação médica e JAMAIS se automedicar (seja como for).

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A melhor maneira de consumir o figo é innatura (Foto: Reprodução/Gustavo Giacon)

Como consumir o figo da melhor forma?

Para aproveitar todos os benefícios que o figo oferece, a melhor opção é consumi-lo in natura.

MAS ATENÇÃO! Embora o figo seja uma alternativa nutritiva, ele deve ser ingerido com moderação devido à concentração de açúcares.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Já as versões em calda ou glaceadas devem ser evitadas, pois possuem alto teor de açúcar adicionado.

Mas, para saber melhor sobre essas e mais frutas, além de outras dicas de beleza e bem-estar, clique aqui*

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Conclusões:

Em suma, o figo, uma fruta antiga e tradicional, é um aliado na prevenção do diabetes e na redução de inflamações, especialmente para mulheres acima de 60 anos.

Rico em fibras, antioxidantes e minerais, o figo ajuda a regular os níveis de açúcar no sangue e combater os radicais livres.

Por fim, para aproveitar seus benefícios, o ideal é consumir o figo in natura com moderação, devido ao seu teor de açúcar.

Versões em calda ou glaceadas devem ser evitadas, pois possuem alto teor de açúcar adicionado

Autor(a):

Meu nome é Lennita Lee, tenho 34 anos, nasci e cresci em São Paulo. Viajei Brasil afora e voltei para essa cidade para recomeçar a minha vida.Sou formada em moda pela instituição "Anhembi Morumbi" e sempre gostei de escrever.Minha maior paixão sempre foi dramaturgia e os bastidores das principais emissoras brasileiras. Também sou viciada em grandes produções latino americanas e mundiais. A arte é o que me move ...Atualmente escrevo notícias sobre os últimos acontecimentos do cenário econômico, bem como novidades sobre os principais benefícios e programas sociais.

Sair da versão mobile