Thiago Martins

Thiago Martins falou sobre desemprego e sobre a novela Amor de Mãe (Foto: Divulgação)
Thiago Martins falou sobre desemprego e sobre a novela Amor de Mãe (Foto: Divulgação)

Thiago Martins

Thiago Martins, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 19 de setembro de 1988.

Biografia

Filho de Maria Lúcia dos Santos, foi criado no Morro do Vidigal, no Rio de Janeiro.

Abandonado pelo pai, ainda quando bebê, teve uma infância difícil. Thiago Martins, morava com sua mãe na casa dos patrões, onde Maria Lúcia trabalhava como doméstica.

Em 2002, Thiago Martins, perdeu seu irmão Carlos André dos Santos, baleado durante um tiroteio no Morro do Vidigal.

Thiago Martins, estava entre a carreira de ator e jogador de futebol, até que passou em um teste para a novela Da Cor do Pecado e decidiu seguir na carreira artística.

Carreira

Thiago Martins, começou a carreira em um projeto social realizado pelos moradores do Morro do Vidigal, no grupo de teatro Nós do Morro.

Em 1999, fez uma participação no especial de nata da Xuxa, chamado Uma Carta para Deus.

Thiago Martins ganhou destaque em 2002, onde interpretou Lampião, no filme Cidade de Deus. No mesmo ano, deu vida a João Victor na série Cidade dos Homens.

Sua estreia em telenovelas na Rede Globo, foi em 2004, quando deu vida ao Sal, em A Cor do Pecado, indicado por Giovanna Antonolli.

Em 2005, em Belíssima, viveu Tadeu, irmão da protagonista Claudia Abreu.

Thiago Martins voltou aos cinemas em 2006, trabalhando com a Xuxa, em Xuxa Gêmeas, no papel de Tigre.

Em 2009, viveu Shankar, papel de Lima Duarte quando jovem na novela Caminho das Índias. Nesse mesmo ano, Thiago Martins se apresentou na Inglaterra, com a peça de teatro Os Dois Cavalheiros de Verona, com o grupo Nós do Morro.

Thiago Martins ainda participou das novelas Insensato Coração, Avenida Brasil, Flor do Caribe, Babilônia e A Lei do Amor.

Em 2014, Thiago Martins lançou seu primeiro CD, com 15 faixas e com a participação de Ivete Sangalo.

Na novela Pega Pega, em 2017, viveu seu primeiro protagonista, o garçom Julio.

Em abril de 2018, Thiago Martins estreou como vocalista do Sorriso Maroto, substituindo Bruno Cardoso.

Em 2019, fez parte da série Carcereiros, nos papeis dos gêmeos traficantes Celson e Ivanildo.

E ainda neste ano, no horário nobre da Globo, Thiago Martins, com os cabelos louros, deu vida ao Ryan, em Amor de Mãe.

Vida pessoal

Na lista de relacionamentos de Thiago Martins, já esteve Roberta Rodrigues, Fernanda Paes Leme e Paloma Bernardi, com quem ficou por cerca de 5 anos.

Filmografia

Cinema

2000 – Kinderraub in Rio – Eine Mutter schlägt zurück – Stefano

2002 – Cidade de Deus – Lampião

2003 – Maria, Mãe do Filho de Deus – Apóstolo João

2006 – Xuxa Gêmeas – Tigre

2008 – Show de Bola – Tiago

2008 – Era Uma Vez… – Dé

2009 – Flordelis – basta uma palavra para mudar – Pedro Werneck

2010 – 5x Favela – Agora por nós mesmos – Jota

2010 – Minuteman – Muerte

2011 – O Abismo Prateado – Nassir

2011 – A Menina da Flor – Ayrton

2012 – Cidade de Deus – 10 Anos Depois

2013 – O Abismo Prateado – Nassir

2014 – Encantados – Antônio

2015 – Operações Especiais – Roni

2015 – Sorria, Você Esta Sendo Filmado – O Filme – Paramédico

Televisão

1998 – Xuxa Especial de Natal – Jonas

2002 – Cidade dos Homens – João Victor

2004 – Da Cor do Pecado – Sal

2005 – Belíssima – Tadeu

2007 – Toma Lá, Dá Cá – Marcinho

2007 – Desejo Proibido – Lídio

2009 – Força-Tarefa – Gustavo

2009 – Caminho das Índias –  Shankar

2011 – Insensato Coração – Vinícius

2012 – Avenida Brasil – Leandro Dias

2012 – Louco por Elas –  Dudu

2013 – Flor do Caribe – Rodrigo Almeida

2014 – Império – Evaldo

2015 – Babilônia – Diogo Rocha

2016 – A Lei do Amor – Sebastião Bezerra (Tião)

2017 – Pega Pega – Júlio

2018 – Cidade dos Homens – João Victor

2019 – Carcereiros – Celso Mendes e Ivanildo Mendes

2020 – Amor de Mãe – Ryan

Internet

2015 – Tá Fazendo O Quê?

Teatro

2009 – Onde Está Você Agora? – Gabriel

2007 – Os Dois Cavalheiros de Verona – Valentino

2011 – O Grande Amor da Minha Vida – Luis Eduardo

Discografia

2014 – Thiago Martins

Fotos de Thiago Martins

Principais notícias

Thiago Martins muda radicalmente o visual para próxima novela das 21h e fica louro

Thiago Martins lamenta instabilidade na carreira e fala sobre desemprego

Thiago Martins lança música com possível indireta para a ex Paloma Bernardi, fãs questionam e ele se pronuncia

Thiago Martins fala sobre a infância e lembra quando o irmão foi baleado: “Uma covardia”

Após mocinho, Thiago Martins volta ao ar na Globo como gêmeos traficantes

TV Foco no Youtube

Podcast TV Foco

PUBLICIDADE

site statistics