Thiaguinho

Thiaguinho (Foto: Reprodução/Instagram)
Thiaguinho (Foto: Reprodução/Instagram)

Thiaguinho

Thiago André Barbosa, nasceu em Presidente Prudente/SP, no dia 11 de março de 1983.

Biografia

Thiaguinho é cantor, compositor e apresentador.

Ficou conhecido por participar do reality show Fama, da Globo e por ter sido vocalista do grupo Exaltasamba.

Aos 12 anos de idade, Thiaguinho já fazia composições.

Com 14 anos já tocava cavaquinho e com 15, fundou seu primeiro grupo de samba, o Sabe Demais.

Carreira

Em 2002, Thiaguinho participou do reality Fama e no ano seguinte, ocupou o lugar de Chrigor, como vocalista do Exaltasamba.

Com o grupo, gravou 10 CDs e 5 DVDs.

Em 2012, decidiu seguir a carreira solo e gravou o CD e DVD Ousadia e Alegria.

Em 2014, Thiaguinho passou a apresentar o programa Música Boa Ao Vivo, no Multishow. E, atualmente, apresenta o Band Brasil, na Band FM.

Vida pessoal

Thiaguinho assumiu o namoro com a apresentadora Fernanda Souza em 2011 e se casou em 2015.

Após 8 anos juntos, o casal anunciou a separação em um post no instagram.

Filmografia

Televisão

2002 – Fama – Participante – Rede Globo

2011 – Malhação – Participação

2012 – Cheias de Charme – Participação Especial

2013 – Malhação – Participação Especial

2014 – Sai do Chão! – Apresentador – Participação Especial

2014 – Geração Brasil – Participação Especial

2014 – Música Boa Ao Vivo – Apresentador – Multishow

2014 – Vai Que Cola – Participação Especial – Multishow

2014 – Gaby Estrella – Participação – Gloob

2014 – Neymar – Neymar – dublagem – Nickelodeon

2015 – Superstar – Jurado – Rede Globo

2017 – TJ Aparecida – Participação Especial – TV Aparecida

2017 – Detetives do Predio Azul – Participaçao Especial – Gloob

Discografia

Solo

2019 – Vibe – CD, DVD, Blu-Ray – Som Livre

2018 – AcúsThico – EP – Som Livre

2018 – Tardezinha 2 – CD – Som Livre

2017 – Só Vem! – CD – Som Livre

2017 – Tardezinha – CD – Som Livre

2016 – #VamoQVamo – CD, DVD, Blu-Ray – Som Livre

2015 – Hey, Mundo! – CD – FVA Music

2014 – Outro Dia, Outra História – CD – Som Livre

2013 – Mais e Mais – EP – Som Livre

2012 – Ousadia & Alegria – CD, DVD e Blu-Ray – Som Livre

Com o Exaltasamba

2003 – Alegrando a Massa – CD – EMI

2005 – Esquema Novo – CD – EMI

2006 – Todos os Sambas Ao vivo – CD e DVD – EMI

2007 – Livre pra Voar – CD – EMI

2007 – Ao Vivo Pagode do Exalta – CD e DVD – EMI

2009 – Ao Vivo na Ilha da Magia – CD, DVD e Blu-Ray – EMI

2010 – Roda de Samba do Exalta – CD – Som Livre

2010 – Exaltasamba – 25 Anos Ao Vivo – LP, CD, DVD e Blu-Ray – Som Livre e Radar Records

2011 – Tá Vendo Aquela Lua – CD – Radar Records

2012 – Multishow Ao Vivo – Despedida – CD, DVD e Blu-Ray – Radar Records

Singles

2011 – Buquê de Flores

2012 – Sou o Cara pra Você

2012 – Ainda Bem

2012 – Ousadia & Alegria

2013 – Desencana

2013 – As Aparências Enganam

2013 – Será Que é Amor

2014 – Caraca, Muleke

2014 – Sem Você a Vida é Tão Sem Graça

2015 – Pra Que Viver Nesse Mundo

2015 – Hey, Mundo!

2016 – VamoQVamo

2016 – Cancún

2016 – Fotos Antigas

2017 – Já Fui de Você

2017 – Energia Surreal

2017 – Só Vem!

2018 – Ponto Fraco

2018 – Acredito no Amor

2019 – Domingando

2019 – Deixa Tudo Como Tá

Prêmios e indicações

2012 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Vencedor

2012 – Capricho Awards – Cantor Nacional – Indicado

2012 – Meus Prêmios Nick – Cantor Nacional – Indicado

2012 – Grammy Latino – Melhor Álbum de Samba/Pagode – Ousadia & Alegria – Indicado

2013 – Retrospectiva UOL, Melhores discos do ano – MPB – Mais e Mais – Indicado

2013 – Meus Prêmios Nick – Cantor Nacional – Indicado

2013 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Indicado

2013 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Música – Buquê de Flores – Vencedor

2013 – Melhores do Ano – Melhor Cantor – Indicado

2014 – Melhores do Ano – Melhor Cantor – Indicado

2014 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Show – Outro dia, Outra História – Indicado

2014 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Vencedor

2014 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Música Chiclete – Caraca, Muleke – Vencedor

2014 – Meus Prêmios Nick – Melhor Cantor – Indicado

2014 – Capricho Awards – Cantor Nacional – Indicado

2014 – Capricho Awards – Melhor Clipe Nacional – Caraca, Muleke – Indicado

2014 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2014 – Troféu Imprensa – Melhor Cantor – Indicado

2014 – Festa Nacional da Música – Cantor – Vencedor

2014 – Retrospectiva UOL, Melhores discos do ano – POP Nacional – Outro dia, Outra História – Indicado

2014 – Prêmio F5 – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Troféu Internet – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Meus Prêmios Nick – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Indicado

2015 – Melhores do Ano – Melhor Cantor – Indicado

Fotos de Thiaguinho

Principais notícias

Fernanda Souza desmascara Thiaguinho após suposta traição e verdadeiro motivo do término é revelado

Thiaguinho e Fernanda Souza terminam casamento após 8 anos juntos

Fernanda Souza vivia casamento de fachada com Thiaguinho e recorreu a terapia antes da separação

Thiaguinho é flagrado com morena misteriosa apontada como pivô da separação com Fernanda Souza; veja foto

Thiaguinho faz anúncio assustador sobre a carreira e deixa público sem acreditar: “Chega ao fim”

PUBLICIDADE