Tiago Leifert

Tiago Leifert (Foto: Globo/Paulo Belote)
Tiago Leifert
(Foto: Globo/Paulo Belote)

Tiago Leifert

Tiago Rodrigues de Leifer, nasceu em São Paulo/SP, no dia 22 de maio de 1980.

Biografia

Tiago Leifert é jornalista e apresentador.

Se formou nos Estados Unidos, em Jornalismo e Psicologia, pela University of Miami, e foi trainee no Jornalismo da NBC.

Descendente de judeus lituanos, Tiago Leifert é filho de Maria Helena Lopes Rodrigues de Leifert e Gilberto Leifert, ex-diretor da Central Globo de Relações com o Mercado da Globo.

Carreira

Tiago Leifert iniciou a carreira, aos 16 anos, como repórter Desafio ao Galo, programa dedicado ao futebol de várzea.

Em 2004, começou a trabalhar na TV Vanguarda, afiliada da Globo em São José dos Campos, como editor e apresentador do Vanguarda Mix.

Dois anos depois, de voltou a São Paulo, e passou a apresentar o Pro Rad e fez matérias relacionadas a videogame no Esporte Espetacular.

Nos anos de 2007 e 2008, cobriu os Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro e os Jogos Olímpicos de 2008, em Pequim.

Em 2009, passou a ser o novo editor-chefe e apresentador do Globo Esporte em São Paulo.

Tiago Leifert desenvolveu, em 2010, o Central da Copa, no qual era editor e apresentador.

Em 2015, estreou como um dos apresentadores do novo programa É de Casa e substituiu Fátima Bernardes, durante suas férias, no Encontro.

No ano seguinte, passou a apresentar o programa de games Zero1, nas madrugadas de sábado.

Convidado pelo diretor Boninho, Tiago Leifert, apresentou o The Voice Brasil e o The Voice Kids, que após assumir o comando do Big Brother Brasil, no lugar de Pedro Bial, em 2017, foi substituído por André Marques.

Vida pessoal

Tiago Leifert é casado com a jornalista Daiana Garbin desde 17 de novembro de 2012.

Filmografia

Televisão

2004 – Vanguarda Mix – TV Vanguarda

2006 – Repórter – SporTV e Rede Globo

2009 – Globo Esporte SP

2010 – Central da Copa Rede Globo

2012 – The Voice Brasil

2015 – Encontro com Fátima Bernardes

2015 – É de Casa

2016 – The Voice Kids

2016 – Zero1

2017 – Big Brother Brasil

Fotos de Tiago Leifert

Principais notícias

Tiago Leifert tenta afrontar participantes do BBB19, que o ignoram e fazem apresentador passar vergonha

Tiago Leifert faz comentário sobre brother ao vivo e revolta a internet: “É muita cara de pau”

Tiago Leifert perde a paciência na Globo e chama todo mundo de idiota ao vivo

Tiago Leifert quebra protocolo e faz aviso: “Meu chefe vai brigar, mas vou falar”

Thiago Leifert volta a causar a ira dos telespectadores, é acusado de imparcialidade e internautas cravam: “Volta Bial”

 

PUBLICIDADE