O jornal da manhã do SBT com César Filho passa a apresentar um quadro de cozinha e preparação de pratos.
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Quando assisti ao começo do quadro, com uma apresentadora do projeto acompanhada do cozinheiro convidado fazendo compras no mercado, imaginei que teríamos, finalmente, algo diferente. Mostrar o cozinheiro fazendo compras no mercado tem tudo a ver com a dona de casa que gosta de ver as compras serem feitas, e o cozinheiro didático contando porque fez tais compras.
Eu imaginava, todavia, que a sequência do quadro fosse diferente. O que aconteceu é que a cena voltou ao estúdio e eles passaram a fazer o preparo de comida no estúdio igual ao que todos fazem. Fazer igual a todos não é ruim, mas poderia ser bem melhor se a cena fosse inspirada em programas estrangeiros de comida e o cozinheiro preparasse o prato ao ar livre. Uma alternativa é gravar na praia, mais especificamente no hotel de Silvio Santos, Jequiti no Guarujá, onde se montaria algo perto do mar e tudo ali seria feito. Não me venham falar de preço porque isso não custa caro.
A outra alternativa, bem mais barata, mas não tão efetiva, seria usar um antigo cenário que está guardado no SBT o qual era usado em um programa de Patrícia Salvador domingo de manhã. É um cenário bem bonito de um jardim. Daria um show à parte num programa que está sendo bem conduzido pelo César e com excelente audiência.
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