Valentina Herszage

 (Foto: Divulgação)

Valentina Herszage

Valentina Herszage, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia  11 de março de 1998.

Biografia

Valentina Herszage é atriz.

Ficou conhecida em 2019, ao interpretar Hebe Camargo na juventude, na minissérie Hebe do Globoplay.

Carreira

Valentina Herszage estreou no cinema em 2009, aos 11 anos, no filme Direita É a Mão que Você Escreve.

Na TV, estreou em 2017, na novela Pega Pega, da Globo, no papel de Bebeth.

Em 2019, dividindo o papel com Andrea Beltrão, viveu Hebe Camargo na minissérie Hebe.

Em 2021, vive Flávia Lacerda em Quanto Mais Vida, Melhor!.

Filmografia

Cinema

2009 – Direita É a Mão que Você Escreve – Carolina

2015 – Mate-Me Por Favor – Bia

2021 – Raquel 1.1 – Raquel

2021 – Homem Onça – Rosa

2021 – The Seven Sorrows of Mary

Televisão

2017 – Pega Pega – Elizabeth Castro Ribeiro (Bebeth)

2019 – Hebe – Hebe Camargo (jovem)

2021 – Quanto Mais Vida, Melhor! – Flávia Lacerda

Teatro

2016 – Jovem Estudante Procura – Clara

2019 – Lazarus – Garota Adolescente

Fotos de Valentina Herszage

Prêmios e Indicações

2015 – Festival do Rio – Melhor Atriz – Mate-me Por Favor – Venceu

2015 – Bisatto D’Oro do Festival de Veneza – Melhor Interpretação – Venceu

2015 – Janela Internacional de Cinema do Recife – Menção especial de melhor atuação (júri oficial) – Venceu

2016 – Prêmio Guarani de Cinema – Revelação do Ano – Venceu

2017 – Prêmio Contigo! – Melhor Atriz Revelação – Pega Pega – Indicada

2017 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Feminina – Indicada

2020 – Melhores do Ano Minha Novela – Melhor Atriz Coadjuvante – Hebe – Indicada