Valentina Bulc

Valentina Bulc estará na nova temporada de Os Suburbanos. (Foto: Divulgação)
Valentina Bulc (Foto: Divulgação)

Valentina Bulc

Valentina Bulc, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 7 de novembro de 1999.

Carreira

Valentina Bulc estreou na Globo, em 2016, como Belinha em Malhação.

Em 2017, fez o papel de Eloá, em O Outro Lado do Paraíso.

No ano seguinte, foi para Record, onde trabalhou na novela Jesus.

Em 2020, a atriz estrou para o elenco da série Eu, a Vó e a Boi, do Globoplay, escrita por Miguel Falabella.

Nesse mesmo ano, foi escalada para Salve-se Quem Puder, onde vive Bia, filha Agnes (Carolina Kasting) e irmã de da protagonista Kyra (Vitória Strada) e de Júnior (Igor Cosso).

Vida pessoal

Valentina Bulc é filha da atriz Adriana Prado.

A atriz fala fluentemente quatro línguas: português, inglês, francês e alemão e, deseja se formar em Artes Cênicas.

Filmografia

Televisão

2016 – Malhação

2017 – O Outro Lado do Paraíso

2018 – Jesus

2020 – Eu, a Vó e a Boi

2020 – Salve-se Quem Puder

Fotos de Valentina Bulc

Principais notícias

Após novela bíblica na Record, Valentina Bulc retorna à Globo

Após estreia na Globo, filha de Adriana Prado vira aposta da Record

Após Malhação, filha de Adriana Prado ganha nova chance na TV

Contratada para Jesus, na Record, Valentina Bulc aparecerá em O Outro Lado do Paraíso; conheça a personagem

PUBLICIDADE