Vitor Kley

Vitor Kley estaria vivendo romance com atriz portuguesa (Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Vitor Kley

João Vitor Romania Balbino, nasceu em Américo Brasiliense/SP, no dia 3 de novembro de 1994.

Carreira

Vitor Kley é cantor e compositor.

Começou a tocar violão ainda na adolescência, mas antes de seguir carreira musical, seu sonho era se tornar um grande tenista como seu pai.

Aos 10 anos, compôs sua primeira música, É Bem Melhor, escrita em homenagem a sua falecida avó.

Quatro anos depois, lançou seu primeiro álbum independente, Eclipse Solar, com os singles Caminho do Hawaii e Patricinha.

Incentivado e apadrinhado pelo cantor Armandinho, em 2012, lançou seu segundo álbum, Luz a Brilhar, com os singles Luz a Brilhar e  Vem Pra Perto de Mim.

Em 2015, foi contratado pela gravadora Midas Music, de Rick Bonadio, e lançou seu primeiro EP, com os singles Dois Amores, Farol e Armas a Nosso Favor.

Em 2017, Vitor Kley lançou a música O Sol, que se tornou sucesso nacional.

No ano seguinte, em parceria com o DJ Bruno Martini, lançou a música Morena, que também ficou conhecida nacionalmente.

Nesse mesmo ano, lançou seu terceiro álbum de estúdio, Adrenalizou.

A música Bem Te Vi, em parceria com a cantora Kell Smith, entrou para a trilha sonora da novela Malhação: Toda Forma de Amar.

Em 2019, lançou A Tal Canção Pra Lua, que faz parte do projeto Microfonado e que conta com a participação de Samuel Rosa, vocalista da banda Skank.

No ano seguinte, lançou o EP AO Vivo em Portugal, baseado em sua turnê feita em 2019 no país e, lançou também o single O Amor é o Segredo, do álbum A Bolha.

Nesse novo álbum, Vitor Kley contou com a participação de Vitão na música Jacarandá e Jão, na música Dúvida.

Vida Pessoal

Vitor Kley já teve um breve relacionamento com a cantora Gabi Melim.

Em 2019, assumiu o namoro com a atriz e apresentadora portuguesa Carolina Loureiro.

Discografia

2009 – Eclipse Solar

2012 – Luz a Brilhar

2018 – Adrenalizou

2020 – A Bolha

Prêmios e indicações

2018 – Prêmio Jovem Brasileiro – Aposta – Venceu

2018 – Meus Prêmios Nick – Hit do Ano – O Sol – Indicado

2018 – Melhores do Ano – Música do Ano – O Sol – Indicado

2018 – Prêmio Contigoǃ Online – Música do Ano – O Sol – Indicado

2019 – Troféu Internet – Revelação do Ano – Indicado

2019 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Cantor – Indicado

2020 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Feat – Jacarandá – Feat. Vitão – Indicado

2020 – MTV Millennial Awards – Artista Musical- Indicado

2020 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Cantor – Indicado

2020 – Prêmio Multishow de Música Brasileira – Melhor Música – A Tal Canção Pra Lua part. Samuel Rosa – Indicado

2020 – Latin Grammy Awards – Melhor Canção em Língua Portuguesa – A Tal Canção Pra Lua part. Samuel Rosa – Indicado

2021 – Grammy Latino – Melhor Álbum Pop Contemporâneo em Língua Portuguesa – A Bolha – Indicado

Fotos de Vitor Kley

Principais notícias

Vitor Kley passa mal e cancela show às pressas após estado de saúde se complicar

Vitor Kley tem reencontro emocionante com criança diagnosticada com tumor no cérebro e cai no choro

Gabi Melim revela verdadeira relação com Vitor Kley e dispara: “Implicância”

Vitor Kley faz show em janela de apartamento e faz pedido à fãs