Vitória Strada

Vitória Strada
A musa Vitória Strada (Foto: Reprodução / Instagram)

Vitória Strada

Vitória Longaray Strada, nasceu em Porto Alegre/RS, no dia 12 de outubro de 1996.

Biografia

Vitória Strada é modelo e atriz. Seu papel de destaque na TV foi na novela Tempo de Amar, onde viveu Maria Vitória.

Carreira

Vitória Strada começou como modelo aos 12 anos, em 2008, trabalhando para as marcas Renner, Romanzza e Donna.

Em 2014, no concurso Miss Mundo, ficou em segundo lugar.

No ano seguinte, estreou no cinema, no filme Real Beleza, no papel de Maria.

Em 2017, estreou na Globo, onde ganhou destaque como protagonista da novela Tempo de Amar.

Em 2018, também como protagonista, viveu Cris Valência e Julia Castelo em Espelho da Vida.

Ainda no papel principal, ao lado de Deborah Secco e Juliana Paiva, em 2020, Vitória Strada foi escalada para a novela Salve-se Quem Puder.

Vida pessoal

Vitória Strada namora desde 2019 com a diretora e atriz, Marcella Rica.

Filmografia

Cinema

2015 – Real Beleza – Maria

2017 – O Filme da Minha Vida – Dançarina

Televisão

2017 – Werner e os Mortos – Tayla Domingues – Participação

2017 – Tempo de Amar – Maria Vitória Torres Correia Guedes / Maria do Céu Jardim

2018 – Espelho da Vida – Cris/Julia

2020 – Salve-se Quem Puder – Kyra Romantini/Cleyde Ferreira

Prêmios e indicações

2017 – Melhores do Ano – Atriz Revelação – Tempo de Amar – Indicada

2017 – Prêmio Contigo! Online – Atriz Revelação – Tempo de Amar – Indicada

2017 – Prêmio Extra de Televisão – Revelação Feminina – Tempo de Amar – Indicada

2018 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz – Espelho da Vida – Venceu

Fotos de Vitória Strada

Principais notícias

É oficial! Vitória Strada assume namoro com atriz famosa e entrega intimidade do casal

Vitória Strada cria climão ao vivo no Domingão do Faustão na Globo e apresentador é obrigado intervir

Salve-se Quem Puder mostra nova faceta de Vitória Strada que é desafiada pela Globo

Após Vitória Strada assumir relação, Marcella Rica se pronuncia e expõe atriz em publicação

PUBLICIDADE