Vivianne Pasmanter

(Foto: Divulgação)

Vivianne Pasmanter

Vivianne Pasmanter, nasceu em São Paulo/SP, no dia 24 de maio de 1971.

Biografia

Vivianne Pasmanter é atriz e ficou conhecida pelos seus papéis de vilãs em novelas globais.

Carreira

Vivianne Pasmanter começou a carreira fazendo comerciais de roupas nos anos 80.

Seu primeiro papel de atriz, foi uma participação em um dos quadros do programa Rá-Tim-Bum da TV Cultura.

Em 1991, estreou na Globo, no papel da vilã Débora em Felicidade.

Em 1993, viveu Malu em Mulheres de Areia.

A atriz participou também das novelas A Próxima Vítima e Anjo de Mim.

Em 1997, fez mais um papel de vilã de grande sucesso, Laura de Por Amor.

Em 2006, em Páginas da Vida, viveu a fotógrafa Isabel.

Nos ano de 2008 e 2009, a atriz participou das séries Casos e Acasos, Guerra e Paz e Tudo Novo de Novo.

Em 2010, de volta às novelas Vivianne Pasmanter viveu Regeane em Tempos Modernos.

Na novela Em Família, de 2014, deu vida à Shirley. e em, 2015, Liliane em Totalmente Demais.

Em 2017, viveu a autoritária, preguiçosa e mandona, Germana, em Novo Mundo que, em 2020, deu continuidade a personagem em Nos Tempos do Imperador.

Vida pessoal

Vivianne Pasmanter morou com o diretor Ignácio Coqueiro, de 1991 a 1994.

Três anos depois, morou por dois anos, com o roteirista Vinícius Vianna.

Em 2001, se relacionou com o empresário Gilberto Zaborowsky. Nessa relação, a atriz chegou a engravidar, mas sofreu um aborto espontâneo. Após fazer tratamento, Vivianne Pasmanter teve uma nova gestação e, em 2002, chegou ao mundo Eduardo Pasmanter Zaborowski, seu primogênito.

Em 2005, nasceu a segunda filha do casal, Lara Pasmanter Zaborowski.

A atriz ficou casada por sete anos, e o relacionamento terminou em 2008.

Desde então, Vivianne Pasmanter não assumiu nenhum relacionamento publicamente.

Filmografia

Cinema

1991 – Estação Aurora – Clara

1998 – Contos de Lygia e Morte – Vânia

2000 – Deus Jr.

2003 – Viva Voz – Mari

2009 – Se eu Fosse Você 2 – Carla Bond

2009 – Vento – Imaculada

2009 – Meninos de Kichute – Dona Maria

2009 – Quase um Tango – Marialva, Roseli, Letícia, Moça do calendário

2010 – Rosa Morena – Tereza

2012 – Tanta – Lygia

2012 – Totalmente Inocentes – Delegada Carina

2014 – Jogo da Memória

2015 – Linda de Morrer – Josilene dos Santos

2016 – Malícia – Clara Leão

Televisão

1990 – Rá-Tim-Bum – Fada Madrinha – Participação

1991 – Felicidade – Débora Meirelles

1993 – Mulheres de Areia – Maria Lúcia Assunção (Malu)

1994 – Educação para o Trânsito – Várias personagens

1994 – Você Decide – Carolina – Participação

1994 – Você Decide – Lilian – Participação

1995 – A Próxima Vítima – Irene Braga Ribeiro

1996 – Alén, Luz de Luna – Vera Hardoy

1996 – Anjo de Mim – Lavínia Vaz/Valentina

1997 – Por Amor – Laura Saboya Trajano

1998 – Você Decide – Veridiana – Participação

1999 – O Belo e as Feras – Participação

1999 – Andando nas Nuvens – Elisabete Montana Rocha (Bete)

2000 – Uga Uga – Maria João Portella

2003 – Kubanacan – Lorena Velásquez – Participação

2006 – Páginas da Vida – Isabel Fernandes

2008 – Você Está Aqui – Fabiana – Participação

2008 – Casos e Acasos – Suzana – Participação

2008 – Guerra e Paz – Drª. Silvia – Participação

2009 – Tudo Novo de Novo – Karen Vilela – Participação

2010 – Tempos Modernos – Regeane Cordeiro

2012 – As Brasileiras – Maria Eduarda Stein – Participação

2014 – Em Família – Shirley Soares Esteves

2015 – As Canalhas – Lilian – Participação

2015 – Totalmente Demais – Liliane de Bocaiuva Monteiro (Lili)

2017 – Dois Irmãos – Irmã Damasceno – Participação

2017 – Novo Mundo – Germana Ferreira

2020 – Nos Tempos do Imperador – Germana Ferreira

Teatro

1994 – Para Tão Longo Amor – Raquel

1995 – Alô Madame

2003 – Tartufo Elmira

2008 – Dois Irmãos – Domingas

2009 – Um Dia Quase Igual aos Outros

2009 – Dois por um Bordeaux – Amanda

2012 – Vestido de Noiva – Madame Clessi

2018 – Amor Profano – Hannah

Prêmios e indicações

2007 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2007 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Par Romântico (com Caco Ciocler) – Indicada

2009 – Kikito (Festival de Cinema de Gramado) – Melhor Atriz – Venceu

2013 – Los Angeles Brazilian Film Festival – Melhor Atriz – Venceu

2014 – Prêmio Quem de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2017 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Prêmio Contigo! Online – Melhor Atriz Coadjuvante – Indicada

2017 – Troféu UOL TV e Famosos – Melhor Atriz – Indicada

2017 – Troféu Vídeo Show – Risada mais Bizarra (com Guilherme Piva) – Venceu

2017 – Troféu Vídeo Show – Personagem mais Cara de Pau (com Guilherme Piva) – Venceu

2017 – Troféu Vídeo Show – A Maior Lambança Culinária (com Guilherme Piva) – Venceu

2018 – Troféu Internet – Melhor Atriz – Indicada

2019 – Prêmio Bibi Ferreira – Melhor Atriz em Peça de Teatro – Indicada

Fotos de Vivianne Pasmanter

Principais notícias

Nos Tempos do Imperador: Germana aparece mais horripilante em nova trama

Vivianne Pasmanter fala sobre caracterização de Germana

Levando horas para tirar maquiagem de personagem, Vivianne Pasmanter revela que foi à festa com caraterização de Germana

Vivianne Pasmanter se transforma para “Novo Mundo” e aparece totalmente irreconhecível

Vivianne Pasmanter muda radicalmente o visual para nova novela das 6

PUBLICIDADE