Wesley Safadão

Wesley Safadão
(Foto: Reprodução / Instagram)

Wesley Safadão

Wesley Oliveira da Silva, nasceu em Fortaleza/CE, no dia 6 de setembro de 1988.

Biografia

Wesley Safadão é cantor, produtor e empresários.

Carreira

Wesley Safadão começou na carreira musical em 2003, através de uma banda familiar entre irmãos e primos.

A Banda Garota Safada começou a ganhar notoriedade em sua cidade natal, Fortaleza, em 2007 e, logo passou a ter projeção nacional, se apresentando em todas as regiões do Brasil.

Em 2010, fez sua primeira aparição em programa de TV nacional, o Domingão do Faustão, da Globo.

Em 2015, iniciou sua carreira solo e lançou o álbum Ao Vivo em Brasília, com a música Camarote, que ficou entre as músicas mais tocadas do Brasil.

No mesmo ano, fez uma participação especial na música Aquele 1% da dupla Marcos e Belutti e, em 2017, participou da música Você Partiu Meu Coração com Nego do Borel e Anitta.

Com Anitta, o cantou também laçou a música Romance Com Safadeza.

Wesley Safadão tem um dos cachês mais caros do Brasil, desde 2015.

Vida pessoal

Wesley Safadão namorou com Mileide Mihaile, dançarina de sua banda, por 6 anos, de 20106 a 2012 O casal tem um filho, Yhudy Lima, nascido em 2020.

Em 2012, o cantor iniciou relacionamento com Thyane Dantas, com quem se casou em 2016.

O casal tem 2 filhos, Ysis, nascida em 2014 e Dom, nascido em 2018.

Discografia

2015 – Ao Vivo em Brasília

2016 – WS em Casa

2017 – WS in Miami Beach

2018 – WS Mais Uma Vez

2019 – TBT WS

2019 – Garota VIP Rio de Janeiro

2020 – WS em Casa 2

2020 – Safadão Amplificado

Fotos de Wesley Safadão

Principais notícias

Wesley Safadão se separa após 10 anos, outro homem se envolve e quantia milionária é exposta

Wesley Safadão, após anúncio de separação e ameaça da própria mãe, reúne família e detona: “Todos os dias”

Wesley Safadão, envolvido em confusão com Ana Maria, anuncia fim da carreira e detona: “Não me engano”

Wesley Safadão é desmascarado e verdade sobre seu sucesso é revelado