Whindersson Nunes: conheça detalhes sobre a vida e carreira do humorista


Whindersson Nunes (Foto: Reprodução / Instagram)

Whindersson Nunes

Whindersson Nunes Batista, nasceu em Palmeira do Piauí/PI, no dia 5 de janeiro de 1995.

Biografia

Whindersson Nunes é humorista, ator e youtuber.

Seu canal conta com mais de 40 milhões de inscritos.

Carreira

Aos 15 anos, Whindersson Nunes decidiu que queria fazer vídeos no Youtube, mas não teve êxito.

Pouco tempo depois, insistiu e lançou a paródia Alô Vó, Tô Reprovado, da música Vó Tô Estourado do cantor Israel Novaes, que viralizou.

Seu canal conta com mais de 40 milhões de inscritos, com conteúdo diversificado que inclui músicas autorais, paródias, críticas de filmes e onde retrata com humor assuntos da sua infância e dia-a-dia.

O vídeo mais assistido do canal é a paródia Qual é a Senha do Wifi? de Hello da Adele.

Whindersson Nunes também faz stand-up por todo o Brasil e trabalha como ator.

No cinema, participou dos filmes Os Penetras 2 e Internet – O Filme, além de dublar a voz do dinossauro pássaro, Roger, em A Era do Gelo: O Big Bang.

Em 2017, ele foi considerado a primeira celebridade mais influente do Brasil.

O artista criou ainda um show na plataforma Netflix chamado Whindersson Nunes: Adulto

Na TV, em 2018, apresentou o MTV Millennial Awards Brasil.

Desde 2019, Whindersson Nunes está no ar com o sitcom Os Roni no Multishow.

Vida Pessoal

Em 2016, Whindersson Nunes começou a namorar a cantora Luísa Sonza, com quem se casou em 2018.

Dois anos depois, o casal anunciou o fim do relacionamento.

Em 2020, iniciou o relacionamento com a estudante de engenharia Maria Lima, e no ano seguinte, anuncio que seria pai.

No dia 29 de maio de 2021, nasceu João Miguel, prematuro de 22 semanas, porém dois dias após o nascimento, João Miguel faleceu.

Whindersson Nunes escreveu uma música para o filho, Quarto 1906, postada no Youtube.

Pouco tempo depois, o casal anunciou a separação.

Filmografia

Televisão

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – Apresentador

2018 – Dra. Darci – Gerald

2018 – Z4 – Ele Mesmo – Participação

2019 – Os Roni – Roniclayson

Filmes

2016 – A Era do Gelo: O Big Bang – Roger (voz) – Dublagem

2017 – Internet – O Filme

2017 – Os Penetras 2 – Quem Dá Mais?

2017 – Os Parças – Ray Van

2019 – Whindersson Nunes: Adulto

2019 – Os Parças 2 – Ray Van

2021 – Detetive Madeinusa – Neldson – Amazon Prime Video

Videoclipes

2017 – Acordando o Prédio – Luan Santana

2018 – Paga de Solteiro Feliz – Simone & Simaria

2019 – Mi Persona Favorita – Alejandro Sanz, Camila Cabello

Stand-up

2013–2014 – Standapiando

2015–2016 – Marmininu

2017–2018 – Proparoxítona

2018–2019 – Eita, Casei!

2019–atual – A Volta do Que Não Foi

Singles

2019 – Girassol – com Priscilla Alcantara

2020 – Coisa Linda – com Ivete Sangalo

2020 – Paraíso – com Luan

2020 – Calor do Carai (feat. Hungria Hip Hop)

2020 – Amor Quântico

2020 – Cachorro Caramelo (feat. Matheus Gadelha)

2020 – Piauí (feat. Rapadura)

2020 – Trap do Gago

2020 – Catinga de Bosta

2020 – Cuscuz

2020 – Caribe

2020 – Mãe

2020 – Tempo

2020 – Cerrado

2020 – Agora

2020 – Lado Oposto

2020 – De Novo

Prêmios e indicações

2013 – Shorty Awards – Vídeo Blogger – Whindersson Nunes (Youtube) – Indicado

2014 – Shorty Awards – Vídeo Blogger – Finalista

2016 – Grande Prêmio Risadaria Smiles – Grand Prix – Indicado

2016 – Meus Prêmios Nick – Youtuber Masculino Favorito – Indicado

2016 – Meus Prêmios Nick – Humorista Favorito – Venceu

2016 – Meus Prêmios Nick – Melhor Paródia Musical – Venceu

2016 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Humorista – Venceu

2016 – Meus Prêmios Nick – Personalidade da Internet – @whinderssonnunes – Indicado

2017 – Meus Prêmios Nick – Instagram Brasileiro Favorito – Venceu

2017 – Meus Prêmios Nick – Melhor Youtuber – Whindersson Nunes (Youtube) – Indicado

2017 – Grande Prêmio Risadaria Smiles – Melhor Conteúdo de Humor Digital – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Personalidade da Internet – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Humorista Jovem – Venceu

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Youtuber do Ano – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Canal do YouTube – Indicado

2017 – Prêmio Jovem Brasileiro – Melhor Espetáculo Teatral/ Musical – Marminino – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – Ícone MIAW – Whindersson Nunes (Youtube) – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – YouTube do Ano – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – Paródia do Ano – Indicado

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – Selfie do Ano – Venceu

2018 – MTV Millennial Awards Brasil – Super Squad – Venceu

Fotos do humorista

Casa humilde onde Whindersson Nunes morou é de emocionar - Foto Reprodução/Instagram
Whindersson Nunes. (Foto: Reprodução / Instagram)
Whindersson Nunes e sua irmã Hagda Kerolayne - Foto Reprodução / Internet
Whindersson Nunes e sua irmã Hagda Kerolayne – Foto Reprodução / Internet
Whindersson Nunes. (Foto: Reprodução / Instagram)
Whindersson Nunes. (Foto: Reprodução / Instagram)

Principais notícias

Whindersson Nunes gasta mais de 5 mil reais por dia com namorada: “Gatinho”

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.