Antes, a rede de restaurante se chamava Bloom. Mas, com Xuxa no comando, terá um “X” na frente: X-Bloom. As apostas são grandes em torno do empreendimento.
Em entrevista à revista Pipeline Valor, da Globo, Xuxa explicou o conceito da empresa. “O X é também algo que lembra sanduíche”, disse a famosa, que é contra o consumo de carne.
“A gente fica esperando muito que as pessoas mudem o mundo, mas a gente pode mudar começando pelo nosso mundinho”, acrescentou a estrela, que espera abrir 350 unidades até 2026.
Em uma recente conversa com o jornal O Globo, Xuxa falou sobre o veganismo. “Tem pouco tempo que sou vegana. E me sinto muito mal por não ter virado antes. Sempre tive paixão por bichos e acabava comendo peixe de vez em quando, frango, frutos do mar”, disse.
“Eu ingeria forçadamente, porque acreditava que a proteína vinha do animal e não do vegetal, do verde. Depois que o Junno me apresentou um documentário chamado Terráqueos, minha cabeça deu um clique e eu comecei a mergulhar no assunto”, relembrou a apresentadora.
Lucas Brito é um jornalista que ama conversar sobre tudo, mas em especial sobre música, culturas, teorias e boas histórias. Seu maior objetivo é conseguir se tornar um grande comunicador e ter espaço para tratar de assuntos sociais que considera importantes, além de poder opinar sobre a ficção, como séries e novelas.
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