Zezé Di Camargo

Zezé Di Camargo (Foto: Divulgação)
Zezé Di Camargo (Foto: Divulgação)

Zezé Di Camargo

Mirosmar José de Camargo, nasceu em Pirenópolis/GO, no dia 17 de agosto de 1962.

Bibliografia

Zezé Di Camargo forma uma dupla sertaneja com seu irmão Luciano desde 1991.

Com mais de 28 anos de carreira e mais de 40 milhões de discos vendidos, o cantor também é compositor e fez várias músicas para cantores e duplas famosas como Leandro e Leonardo.

Zezé Di Camargo sempre teve uma voz muito potente e aguda, porém ele nasceu com um problema congênito em suas cordas vocais que, com o passar do tempo, foi se agravando.

Em 2008, o cantor fez uma cirurgia mas mesmo assim sua voz voltou a se desgastar.

Carreira

Aos 11 anos, Zezé Di Camargo já tocava gaita de boca e acordeon.

Na infância, fazia dupla com um outro irmão, Emival, chamada Camargo e Camarguinho. Com a morte de seu irmão, em 1975, Zezé Di Camargo deu um tempo na carreira.

Aos 15 anos, usou o nome Zé Neto e fez parte do trio Os Caçulas do Brasil, com Silvio Canhoto e Ary. Alguns meses depois, o tri se desfez e Zé Neto e Ary deram continuidade como Zazá e Zezé.

Em 1986, Zezé Di Camargo arriscou na carreira solo e lançou dois álbuns.

Cinco anos depois, resolveu formar dupla com seu irmão mais novo, Welson Davis de Camargo, o Luciano. A canção É o Amor, lançada no mesmo ano, faz sucesso até hoje.

Vida pessoal

Zezé Di Camargo tem três filhos: Wanessa Camargo, Camilla Camargo e Igor Camargo, fruto do seu casamento com Zilu Godói que durou 31 anos.

No mesmo ano que se separou, em 2012, Zezé Di Camargo começou a namorar Graciele Lacerda, que atualmente, estão noivos.

Filmografia

Cinema

Em 2005, a história da vida e da carreira da dupla Zezé Di Camargo e Luciano foi contada no filme 2 Filhos de Francisco, que foi assistido por mais de 5 milhões de pessoas na época de seu lançamento.

Discografia

Com o trio Os Caçulas do Brasil

1978 – Asa Branca

Ao lado de Zazá

1980 – A Caminho do Além

1982 – Berço do Mundo

1984 – Festa dos 15 Anos

Solo

1986 – Zezé Di Camargo

1988 – Zezé Di Camargo

Com Luciano

1991 – Zezé Di Camargo & Luciano

1992 – Zezé Di Camargo & Luciano

1993 – Zezé Di Camargo & Luciano

1994 – Zezé Di Camargo & Luciano

1994 – Zezé Di Camargo & Luciano

1995 – Zezé Di Camargo & Luciano

1996 – Zezé Di Camargo & Luciano

1997 – Zezé Di Camargo & Luciano

1998 – Zezé Di Camargo & Luciano

1999 – Zezé Di Camargo & Luciano

2000 – Zezé Di Camargo & Luciano

2000 – Ao Vivo

2001 – Zezé Di Camargo & Luciano

2001 – Zezé Di Camargo & Luciano em Espanhol

2002 – Zezé Di Camargo & Luciano

2003 – Zezé Di Camargo & Luciano

2005 – Zezé Di Camargo & Luciano

2005 – 2 Filhos de Francisco (trilha sonora)

2006 – Diferente

2008 – Zezé Di Camargo & Luciano

2009 – Duas Horas de Sucesso – Ao Vivo

2010 – Double Face

2012 – Zezé Di Camargo & Luciano

2014 – Teorias de Raul

2015 – Flores em Vida – Ao Vivo

2016 – Dois Tempos

2017 – Dois Tempos – Parte 2

DVDs

2001 – Ao Vivo

2004 – Ao Vivo na Estrada

2009 – Duas Horas de Sucesso – Ao Vivo

2012 – 20 Anos de Sucesso

2015 – Flores em Vida – Ao Vivo

2017 – Dois Tempos – Parte 2

Gravadoras

Asa Branca (1978-1979)

Chantecler (1980-1985)

3M do Brasil (1986-1988)

Copacabana (1990-1992)

Sony Music (1993-2018)

Som Livre (2019-presente)

Fotos de Zezé Di Camargo

Principais notícias

Zezé Di Camargo e Zilu esquecem briga e se unem para ajudar Camilla Camargo

Zezé Di Camargo é flagrado em beijo com duas pessoas, imagem vaza e cantor se explica: “fiquei curioso”

Zezé Di Camargo, após ser passado para trás pelo irmão Luciano, pensa em morte e gera desespero

Zezé Di Camargo é flagrado pelado na banheira por Graciele Lacerda e momento viraliza

Zezé Di Camargo revela sentimentos por Zilu e debocha da ex: “não acredito que ela tenha outro amor”

PUBLICIDADE