Celebridades

Ana Maria Braga ensina a fazer varal de salsicha no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (28/08)

Ana Maria Braga prepara varal de salsicha no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara varal de salsicha no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quarta-feira, 25 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar uma um varal de salsicha, ingrediente barato que pode render ideias deliciosas.

+Após trabalhar doente, repórter é demitido do SBT e expõe comportamento de Ratinho nos bastidores: “Pouca gente sabe”

+Datena, após demissão e cancelamento de programa, desce o pau ao vivo na Band e exige respeito: ‘Ninguém me convidaria’

+Claudete Troiano, após ser exposta por Catia Fonseca em guerra declarada, escancara anuncio bombástico: “Na Record”

Ingredientes:

  • 350 gramas de salsicha cortada em rodelas
  • 250 gramas de espaguete número 7 ou número 8
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 1 litro de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Meio litro de caldo de carne, ou seja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto

Modo de preparo da montagem:

Em uma superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo elas. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas, repetindo o mesmo procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.

Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e deixe reservado. Continue o procedimento até terminar com as salsichas e os espaguetes.

Modo preparo do varal de salsicha:

Em uma panela, adicione 6 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem. Adicione também 1 litro de molho de tomate, 1 colher de sopa de salsinha picada, meio litro de caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Na panela com o molho fervendo, coloque os varais de salsicha e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, conforme indicação do fabricante. Acrescente 1 xícara de chá de creme de leite fresco e deixe ferver. Após isso, o prato está pronto e para ficar mais delicioso, sirva a receita ensinada por Ana Maria Braga com bastante queijo parmesão.

Varal de salsicha feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Varal de salsicha feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Confira a audiência detalhada de todas as novelas da Globo semana a semana aqui

Siga o TV FOCO no Google Notícias e receba as informações bombásticas da TV e dos famosos em primeira mão - Clique Aqui!

Sobre o autor

Kelves Araújo

Kelves Araújo, cearense, é redator do TV Foco desde 2019, responsável por cobrir o mundo das celebridades internacionais no site.