O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 25 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar uma um varal de salsicha, ingrediente barato que pode render ideias deliciosas.
Ingredientes:
Veja também
Na mira de Prior, Daniel diz acreditar que não será indicado ao paredão pelo líder
Nova temporada de A Casa terá ex-participantes
Record censura “A Casa” e faz “versão crente” do formato internacional
- 350 gramas de salsicha cortada em rodelas
- 250 gramas de espaguete número 7 ou número 8
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 cebola picada
- 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- 1 litro de molho de tomate
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- Meio litro de caldo de carne, ou seja, 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em meio litro de água
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta vermelha picada a gosto
Modo de preparo da montagem:
Em uma superfície, coloque 3 rodelas de salsichas uma sobre a outra. Pegue 1 fio de espaguete e espete as 3 rodelas de salsicha unindo elas. Pegue outro fio e espete novamente as rodelas, repetindo o mesmo procedimento até ter espetado 6 fios de espaguete nas 3 rodelas de salsicha.
Depois de espetar, puxe as rodelas para o meio dos fios de espaguete e deixe reservado. Continue o procedimento até terminar com as salsichas e os espaguetes.
Modo preparo do varal de salsicha:
Em uma panela, adicione 6 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 cebola picada, 3 tomates maduros picados sem pele e sem sementes e refogue bem. Adicione também 1 litro de molho de tomate, 1 colher de sopa de salsinha picada, meio litro de caldo de carne, folhas de manjericão, sal e pimenta vermelha picada a gosto, mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Na panela com o molho fervendo, coloque os varais de salsicha e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, conforme indicação do fabricante. Acrescente 1 xícara de chá de creme de leite fresco e deixe ferver. Após isso, o prato está pronto e para ficar mais delicioso, sirva a receita ensinada por Ana Maria Braga com bastante queijo parmesão.
🚨 Para derrubar Juliette? Bacci dá notícia absurda de Davi + TV expõe dossiê chocante contra Mani
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA