O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.
Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma receita para lá de deliciosa no Mais Você. A loira ensinou os telespectadores a preparar um rocambole com ricota e espinafre. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
Veja também
Na mira de Prior, Daniel diz acreditar que não será indicado ao paredão pelo líder
Nova temporada de A Casa terá ex-participantes
Record censura “A Casa” e faz “versão crente” do formato internacional
- 120 ml de leite
- 3 ovos
- 100 g de aveia em flocos finos
- 1 kg de carne moída
- 1 maço de folhas de espinafre branqueadas, escorridas e picadas
- 200 g de ricota fresca ralada
- 200 g de queijo minas padrão
- 80 g de requeijão
- 500 g de tomate em cubos — já refogados e temperados com sal, pimenta-do-reino moída, orégano e azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pegue uma tigela e misture os ovos, o leite e a aveia. Deixe descansar por 30 minutos. Depois, coloque a carne moída, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture com as mãos. Pegue uma outra tigela e coloque o espinafre, a ricota, o queijo minas, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Divida a carne moída em duas porções iguais.
Cada porção abra entre dois sacos plásticos para formar um retângulo. Distribua metade do creme de ricota com espinafre e enrole a carne formando um rocambole. Aperte bem as pontas. Faça o mesmo processo com a outra metade de carne moída.
Coloque os rocamboles numa assadeira levemente untada com azeite, regue com um fio de azeite sobre eles e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos. Retire, cubra com os cubos de tomates refogados e sirva-se com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje usando o acompanhamento que desejar.
🚨 Bomba: Davi não aguenta em forte desabafo, chora e desiste + SBT tira estrela da Globo
NOS SIGA NO INSTAGRAM
TV FOCO
📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.
@tvfocooficial
SEGUIR AGORA