Ana Maria Braga prepara tapioca rendada no Mais Você de hoje (30/10)


Ana Maria Braga prepara uma tapioca rendada no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara uma tapioca rendada no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara uma tapioca rendada no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta sexta-feira, 30 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma tapioca rendada no Mais Você, receita com apenas três ingredientes, super simples e ótima para ser acompanhada com aquele cafezinho. Confira o passo a passo abaixo:

+ Após Marcos Mion anunciar 400 milhões de votos em uma hora, público aponta farsa em “A Fazenda 12”

+ Após pressão e correria, Marcos Mion cai no choro ao vivo em “A Fazenda 12” e sai do ar às pressas: “Desculpa”

Ingredientes da tapioca rendada

  • Queijo coalho ralado fino a gosto
  • Goma de tapioca a gosto
  • Queijo muçarela ralado grosso a gosto

Modo de preparo da tapioca rendada

Veja também

Forre o fundo de uma frigideira antiaderente com queijo coalho ralado. Leve ao fogo médio para aquecer. Peneire a goma de tapioca cobrindo todo o fundo da frigideira e quando começar a soltar do fundo coloque o queijo muçarela ralado. Quando começar a derreter o queijo muçarela, apague o fogo e feche a tapioca.

+Após erro, Marcos Mion anuncia prova e eliminação no mesmo dia em “A Fazenda 12”: “Hoje ainda está de pé”

Com tudo pronto, sirva-se com a deliciosa receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje com o acompanhamento que desejar.

🚨 BBB24: Davi menosprezado por rivais + Globo "apaga" Bia + Mãe de Matteus desaprova Cunhã e é detonada    

NOS SIGA NO INSTAGRAM

Logo do TvFoco

TV FOCO

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.

@tvfocooficial

SEGUIR AGORA

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]