O apresentador, construiu sua fortuna e reputação no mundo do entretenimento, mas nos bastidores, ele estava silenciosamente consolidando sua posição no setor alimentício. Dono de boutiques de carnes que possui no Rio, emergiu como uma força a ser reconhecida no mercado e competindo diretamente com empresas grandes e consolidadas no ramo.
Portanto, de acordo com o portal EXTRA, o empreendimento fundado dm 2012 com o sócio Ricardo Baroni, com capital de R$1,6 milhão, iniciou seus negócios em 2013 na Barra da Tijuca e expandiu-se para outra unidade localizada no Leblon, Zona Sul, oferecendo carnes exóticas e nobres, além de cervejas e vinhos.
“Na Globo cresci, fiz amizades pra vida, operei meu estômago, uma mudança grande na minha vida. Vivi uma linda relação com a Globo. Sou só Gratidão. E depois desses quase 30 anos de um casamento feliz, fiel e cheio de amor… conversamos bastante, e em comum acordo, decidimos nos separar no papel (risos)”, escreveu o ex-funcionário da Globo, na ocasião.
Atualmente, com o seu empreendimento gerando muitos lucros e popularidade entre os brasileiros, ameaçam grande parte dos concorrentes do mercado, como o Carrefour que foi o primeiro varejista a unir a credibilidade a uma linha de produtos, oferecendo aos clientes diversos cortes de carne, incluindo os mais nobres, como picanha, filé mignon, fraldinha, contrafilé e alcatra.
Cursando Jornalismo e completamente apaixonada por comunicação social e entretenimento. Antenada nas redes sociais e acompanhando as vidas movimentadas das celebridades. Fanática pelas divas do pop e extremamente cinéfila, sou a pessoa que passa horas vendo filmes e está sempre procurando séries novas. Meu objetivo é ser o mais clara possível e espalhar todas as fofocas.