Bárbara Borges: conheça detalhes sobre a vida e carreira da atriz


Bárbara Borges. (Foto: Reprodução / Internet)

Bárbara Borges

Bárbara da Silva Borges e Cunha, nasceu no Rio de Janeiro/RJ, no dia 26 de janeiro de 1979.

Carreira

Bárbara Borges é atriz.

Estreou na TV em 1995, como Paquita da Xuxa.

Após quatro anos, deixou o grupo para se dedicar á carreira de atriz.

Em 2001, se formou em Artes Cênicas pela UniverCidade.

Nesse mesmo ano, participou da novela Porto dos Milagres, no papel de Luísa.

Em 2002, viveu a vilã Thaíssa na série teen Malhação.

Dois anos depois, esteve no elenco da novela Senhora do Destino, no papel da homossexual Jennifer.

Em 2007, interpretou Clarissa na novela Duas Caras.

Em 2009, foi para a Record, onde viveu Vivi em Bela, a Feia, Diva em Balacobaco, Polentina em Belaventura e Livona em Jesus.

Nos anos de 2015 e 2016, foi repórter do programa Xuxa Meneghel.

Em 2018, participou da terceira temporada de Dancing Brasil.

Em 2022, Bárbara Borges entrou para o elenco do reality A Fazenda 14.

Vida Pessoal

Bárbara Borges foi casada com o administrador Pedro Delfino entre os anos de 2013 até 2020.

Em 2015, nasceu o primeiro filho do casal, Martin Ben e, em 2016, nasceu Théo Ben.

Filmografia

Cinema

2008 – Vingança – Camila Ramalho

2011 – Casamento Brasileiro – Camila

2014 – Filho do Crime – Cátia

Televisão

1995 – Xuxa Park – Paquita Bubu (assistente de palco)

1995 – Xuxa Hits – Paquita Bubu (assistente de palco)

1997 – Planeta Xuxa – Paquita Bubu (assistente de palco)

2001 – Porto dos Milagres – Luísa Vieira

2002 – Malhação – Thaíssa Bandiolli – Temporadas 9–10

2004 – Senhora do Destino – Jennifer Improtta (Jenni)

2005 – Carga Pesada – Tatiana – Episódio: Estupidez

2007 – Pé na Jaca – Kátia – Participação

2007 – Duas Caras – Clarissa de Andrade Couto Melgaço

2008 – Casos e Acasos – Jaque – Episódio: A Garota

2008 – Circo do Faustão – Participante – Temporada 2

2009 – Bela, a Feia – Elvira Palhares (Vivi)

2012 – Balacobaco – Diva Paranhos

2013 – Nova Família Trapo – Sharlene Sheeva / Mulher Lasanha – Especial de Final de Ano

2015 – Xuxa Meneghel – Repórter

2017 – Belaventura – Polentina Alvarez

2018 – Dancing Brasil – Participante – Temporada 3

2018 – Jesus – Livona

2022 – A Fazenda – Participante – Temporada 14

Teatro

1999 – A Lista

2001 – Hand Bang

2002 – Uma História Muito Estranha

2005 – Léo e Bia

2006 – Namoradinha do Brasil

2009 – Vila de São Vicente

Prêmios e indicações

2001 – Prêmio Qualidade Brasil – RJ – Melhor Atriz Revelação Telenovela – Porto dos Milagres – Indicada

2008 – Festival de Gramado – Melhor Atriz – Vingança – Indicada

2009 – Prêmio Extra de Televisão – Melhor Atriz Coadjuvante – Bela, a Feia – Indicada

2010 – Prêmio Contigo! de TV – Melhor Atriz Coadjuvante – Bela, a Feia – Indicada

Fotos de Bárbara Borges

A atriz Bárbara Borges (Divulgação: Record)
A atriz Bárbara Borges (Divulgação: Record)
Bárbara Borges (Foto: Divulgação / Internet)
Bárbara Borges (Foto: Divulgação / Internet)

Principais notícias de Bárbara Borges

“Sofri”, Bárbara Borges, ex-atriz da Globo, tem triste situação exposta, surge irreconhecível e assume: “Em pânico”

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.