Carlos Bertolazzi, chef do ‘Cozinha Sob Pressão’, fala sobre o perfil linha dura: “Sou muito chato e exigente”


O chef Carlos Bertolazzi deixa o reality 'Cozinha Sob Pressão' (Foto: Divulgação/ SBT)
O chef Carlos Bertolazzi comandará o reality 'Cozinha Sob Pressão', e revelou detalhes em entrevista exclusiva ao TV Foco (Foto: Divulgação/ SBT)
O chef Carlos Bertolazzi comandará o reality ‘Cozinha Sob Pressão’, e revelou detalhes em entrevista exclusiva ao TV Foco (Foto: Divulgação/ SBT)

O SBT estreia neste sábado, a partir das 18h, o reality Cozinha Sob Pressão, comandado pelo renomado chef Carlos Bertolazzi, que concedeu uma entrevista exclusiva ao TV Foco. A versão brasileira do fenômeno internacional Hell’s Kitchen promete uma disputa daquelas de tirar o fôlego! Ao longo do programa, os participantes irão colocar em prática um jantar especial para 40 pessoas. Ao final de cada noite, o chef eliminará um candidato. Sobre o convite em cima da hora para substituir Jefferson Rueda, ele revelou que era um desejo antigo participar do programa. “Fiquei muito feliz, pois, desde que o SBT anunciou o programa, eu queria muito apresentar. Sou fã do formato”, disse.

Bertolazzi não teve problemas com as câmeras, pois trabalha há quatro anos no canal Fox Life com o programa Homens Gourmet. Sobre o perfil mais “linha dura”, Carlos revelou que nem sempre é dessa maneira. “Na cozinha, no trabalho, sou bem diferente de quando estou entre amigos tomando cerveja. Sou muito chato e exigente. Sou duro, jamais agressivo, mas não tenho muita paciência para desculpas esfarrapadas e erros que se repetem”, disse. No primeiro momento dessa disputa, os concorrentes estarão divididos em duas cozinhas, “Azul” e “Vermelha”.

Ao longo dos episódios, as equipes vão preparar pratos propostos por Carlos e terão a difícil missão de convencê-lo de que estão preparados para lidar com a grande pressão, aquela de trabalhar em uma cozinha de um restaurante profissional. Os vencedores das provas ganharão uma folga para descanso, enquanto os perdedores terão que passar por tarefas complicadas. Em relação ao empenho dos candidatos, o chef demonstrou-se animado, mas alertou para o fato de que os 14 competidores ainda precisam ter mais visão de jogo. “É muito bom ter uma equipe que tem o mesmo objetivo. Problema seria ter alguém remando contra. Eles, no entanto, ainda pensam muito em equipe. Acho que a ficha de que estão competindo entre si vai cair mais para a frente”, comentou.

Antes de estrear, a atração já virou sucesso comercial, com cinco cotas de patrocínio vendidas e inserções de merchandising ao longo dos episódios. O formato da ITV é produzido no Brasil pela FremantleMedia e já foi distribuído para países como Holanda, Inglaterra, Estados Unidos e Alemanha. Cozinha Sob Pressão deve permanecer no ar até o mês de janeiro.


Veja também

🚨 Davi com outra perde marca de 10 mi + Tadeu Schmidt anuncia 'desligamento' + Ana Maria tem novo programa     

NOS SIGA NO INSTAGRAM

Logo do TvFoco

TV FOCO

📺 Tudo sobre TV e Famosos que você precisa saber.

@tvfocooficial

SEGUIR AGORA